Marita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlurlaub
Ein kleines Hotel direkt am Strand wo der Gast noch König ist. Wir wurden mit einem Drink begrüßt und von der Hotelbetreuerin Nadja verabschiedet. Als mein Mann einen Unfall hatte kam sie mit dem Arzt mitten in der Nacht und fuhr auch mit ins Krankenhaus. Anschl. kümmerte sie sich rührend um ihn. Der wunderschöne große Pool läd förmlich zu Schwimmen ein. Für Schnorchler ist das Meer ein Paradies.
Gada(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bald wieder
Freundliche Mitarbeiter , schönes Hotel , leckeres Essen , viele Möglichkeiten Dinge zu erleben , äußerst sauber , schöne Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel an Steilküste. 2 schöne Pools. Einer in ruhiger Lage und einer mit Aktivitäten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rosi & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Ein großes Hoteleigenes Riff ladet zum Schnorcheln ein. 2 Pools ( eimer beheizt ). Ein Hallenbad im Spa bereich steht auch zur verfügung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Es ist etwas schwer ins Meer zu kommen wegen der Stege. Alles ist sonst unkompliziert. Es ist sauber und ordentlich. Man wird gut umsorgt. Wir können uns nicht beklagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub werde wiederkommen
Eine wunderschöne Anlage und gepflegt.super nettes Personal das immer hilfsbereit war und freundlich traumhafte Lage rund um Blick aufs Meer und das tolle grün auf der Anlage die Gärtner machen super Arbeit
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur!
Tolles Hotel, leckeres Essen! Ich würde wieder hinfahren Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen gerne weiter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kellner waren Geldgeil. Einmal und nie wieder
Die Anlage war ganz in Ordnung. Aber Essen.Zimmer und der gestang im Bad.und vor allem die Geldgeil heit der Kellner. Einmal und nie wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie er sein sollte
Ruhiges Erholungshotel mit guten Pool, Bar und Personal. Jeden Tag ein Themenabend, das Essen ist lecker. Wenig Kinder, eher eine Anlage für Erwachsene.
Neo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Macht's dass es allen gefällt
Schöner Badeurlaub in ruhiger, gepflegter Anlage. Ein besonderer Dank an Petra für einen schönen Abend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber wenn wir noch mal kommen sollten, dann nur wegen Meer und denn nettesten Fotografen überhaupt.