Ein kleines Hotel direkt am Strand wo der Gast noch König ist. Wir wurden mit einem Drink begrüßt und von der Hotelbetreuerin Nadja verabschiedet. Als mein Mann einen Unfall hatte kam sie mit dem Arzt mitten in der Nacht und fuhr auch mit ins Krankenhaus. Anschl. kümmerte sie sich rührend um ihn. Der wunderschöne große Pool läd förmlich zu Schwimmen ein. Für Schnorchler ist das Meer ein Paradies.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Ein großes Hoteleigenes Riff ladet zum Schnorcheln ein. 2 Pools ( eimer beheizt ). Ein Hallenbad im Spa bereich steht auch zur verfügung.
Es ist etwas schwer ins Meer zu kommen wegen der Stege. Alles ist sonst unkompliziert. Es ist sauber und ordentlich. Man wird gut umsorgt. Wir können uns nicht beklagen.
Eine wunderschöne Anlage und gepflegt.super nettes Personal das immer hilfsbereit war und freundlich traumhafte Lage rund um Blick aufs Meer und das tolle grün auf der Anlage die Gärtner machen super Arbeit
Ruhiges Erholungshotel mit guten Pool, Bar und Personal. Jeden Tag ein Themenabend, das Essen ist lecker. Wenig Kinder, eher eine Anlage für Erwachsene.
Schöner Badeurlaub in ruhiger, gepflegter Anlage. Ein besonderer Dank an Petra für einen schönen Abend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber wenn wir noch mal kommen sollten, dann nur wegen Meer und denn nettesten Fotografen überhaupt.