Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Kleines familiäres Hotel wo der Urlaub noch Urlaub ist.*****************************************************
Matthias & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel ... wir kommen definitiv wieder
Super-tolles Hotel mit ganz viel Flair und einem tollen Hausriff. Kleine, überschaubare und familiäre Anlage ... und genau das war dann DAS Entscheidungs-Kriterium für dieses Hotel, was sich letztendlich auch absolut bewahrheitete. Wir sind eh kein Fan von Betten-Burgen. Hotel-Anlage und insbesondere die Grünanlagen sind wunderbar angelegt und hervorragend gepflegt ... ein Extra-Lob an die "Green-Keeper" Wer abends "Remi-Demmi" sucht, ist hier absolut fehl am Platz. Wir haben uns hier 2 Wochen lang super erholt…
Simone & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter sonniger Herbsturlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Gebäude und Einrichtungen sind jedoch in die Jahre gekommen. Dieses Manko wird jedoch durch die motivierten Mitarbeiter wettgemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles was mein Urlaub haben sollte:-)
Wer einen Platz zum wohlfühlen sucht, ist hier absolut richtig. Ruhe, aber nicht langweilig. Familiär, aber nicht aufdringlich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweites Zuhause!
Man fühlt sich direkt wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und es ist eine familiäre Stimmung. War da um zu entspannen und das war mit den Pools und dem Strand super möglich. Auch das Essen hat mich begeistert.
Katharina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei dieser Aussicht kommen wir sehr gerne wieder.
sehr Freundlich und sehr Familiär 😃👍
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine bezaubernde Anlage und ideal zur Erholung
Für mich, war dies mein erster Aufenthalt in Ägypten auf Empfehlung meiner Lebensgefährtin, da ich neben Stranderholung auch das Schnorcheln im Roten Meer und Wandern auf dem Berg Sinai als Ziele verfolgte. Ich wurde nicht enttäuscht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wiederholen
Der Urlaub im Hotel war sehr schön. Der Strand und das Hausriff sind einladend und nicht überlaufen. Der Ausblick auf die Sinai-Berge ist überwältigend.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
erholsame 3 Wochen, Anreise beachten !!!
sehr angenehmes Hotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht leider nicht so guter Internet Anschluß (nicht stabil), und auch kein deutscher Fernsehsender (nur zeitweise verfügbar) netter und aufmerksamer Service, gutes Essen, für jeden etwas dabei sportliche Möglichkeiten vorhanden (Tauchen, schnorcheln > separater Anbieter, Tennis, Volleyball, Tischtennis...)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sharm El Sheikh wir kommen zurück
Wir sind jetzt schon das sechste mal hier, und immer wieder total begeistert. So freundliches Personal, zuvorkommend und eine super Anlage.