Sehr schöne gepflegte ,saubere Hotelanlage direkt am Wasser mit Steilküste! Zugang zum Wasser kein Problem!
Mit viel grün, 2Pools der kleine etwas beheizt ,eine kleine Einkaufspassge, Bars immer mit Blick aufs Wasser
Wir waren das 2. mal da und kommen nächstes Jahr w
Eine superschöne Anlage, geräumige Zimmer, pickobello sauber und gemütlich. Das Essen ist super lecker und das Personal mega freundlich. Die Poollandschaft lädt zum Relaxen ein und im großen Pool kann man seine Bahnen ziehen. In der Panoramabar sitzt man abends sehr gemütlich, bei kalten Getränken und es gibt jeden Abend einen Programmpunkt. Um die kleinen kümmert sich ein sehr gute Animateure . Die Gäste werden, bei Fragen oder Problemen von Christina betreut, die alle Wünsche gerne und schnell erledigt. Für uns…
Das Hotel besticht durch die Lage und das gut erhaltende Riff. Leider stimmen einige Punkte nicht. Natürlich punktet Ägypten immer mit dem besten Wetter. Schöner Pool und schöne Gartenanlage.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ,wer ein überschaubares Hotel sucht .Mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal . Christine die Gästebetreuerin versucht alle Wünsche zu erfüllen. Bei dem Büfett ist für jeden etwas dabei.Geschmacklich auch sehr gut . Die Desserts werden mit viel Liebe gemacht . Das Riff und der Strand sind sehr gepflegt .Die Lifegards achten sehr auf das Riff ,dass es erhalten bleibt .
Ein sehr schönes kleines hotel, mit schönen Bungalows. Gartenanlage sehr gepflegt. 2 schöne pools. Besonders gut gefallen hat uns das Essen. Geschmacklich super. Immer abwechslungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Besonders Christina die sich um alle Belange gekümmert hat. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Entfernung zur Stadt auch gut mit dem Taxi zu erreichen. Wir kommen wieder
Super tolle Anlage , liebe volle gestaltende Gärten . Kein typische Hotel wie man es sonst kennt . Jeder Gast hat einen eigenen Eingang mit großer Terrasse dazu . Es ist wie eine kleine Stadt angelegt 😍
Tolles Riff zum schnorcheln sehr geeignet. Anlage ist gepflegt, Liegen, Auflagen und Stühle sehr abgenutzt und defekt. Verbrauchen unmengen an Plastik Becher, absolut nicht mehr zeitgemäß. Zimmer war immer sauber. Essen sehr einseitig, wenig Abwechslung. Hatten beide Magen Darm Probleme. Überwiegend nur russische Touristen, mit ihrem typischen benehmen.