LABRANDA, ist wirklich ein toller Name. Seid 1 Jahr haben viele Hotels diesen Namen, ist aber auch LABRANDA vorhanden. Ich sage Nein. Der Reisegrund war Erholung am Meer, nicht am(hinteren)Pool. Die 2 Stege sind für ( der eine davon im Wasser und glitschig) Urlauber mit Problemen nicht geeignet. Es wird ja drauf hingewiesen das das rauf gehen auf eigene Gefahr ist, dann ist es auch eagl ob die Fahne grün, gelb oder blau ist. Öfters schon geschrieben. Und die Leiter für den linken Steg ist ja in Kairo bestellt,…
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Sehr schönes Haus-Riff, ideal zum Schnorcheln. Wir hatten ein tolles Zimmer (309), das Essen und der Service war ausgezeichnet.
Jederzeit wieder........und auch für Familien mit Kindern geeignet. Die Kinder sollten allerdings schon sehr gut schwimmen können. Der Strandbereich ist schmal.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist top, direkte Meerlage . Vom Flughafen fährt man lediglich 15 min.
Die Barceeper sind sehr freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Abd A. ist trotz der langen Arbeitszeiten immer motiviert und gut gelaunt. Im Restaurant sind die Kellner sehr Aufmerksam ( schon beim Betreten des Restaurants standen unsere Standart Getränke bereit und die Teller wurden immer zeitnah abgeräumt)
Alles in allem sind wir sehr positiv überrascht und…
Sehr schön, wo man hinguckt! Personal sehr freundlich und die komplette Anlage sauber! Jeder gibt sich Mühe, von Kelner, Reinigungskräfte, Manager und so weiter... wir haben uns sehr wohl gefühlt und fliegen hoffentlich im Oktober wieder genau dahin :-)
Achja, für Leute die das Meer lieben, beste Möglichkeiten zu Schnorcheln.
Schöne Anlage , tolles Riff , Strandabschnitte nicht so toll.
Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Essen vom Geschmack ganz gut.
Leider wenig Abwechslung.
Kaum Deutschkenntnisse.
Es ist eine sehr schöne Anlage, wie ein Dorf, aber auch sehr verwinkelt. Da es auf einer kleinen Landzunge liegt, hat man das Meer rundherum, was sehr schön ist. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage.
Allerdings muss man schon wissen, was einem erwartet. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln da, was mir aufgrund der katastrophalen Zugänge zum Meer doch gründlich vermiest wurde. Habe mir jedes Mal, überlegt, ob ich den Kraftakt veranstalten will, um wieder aus dem Meer heraus zu kommen.
Und wenn man dies noch mit der…
Im Hotel gab es jeden Tag gutes Essen. Auch der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war immer nett und hat uns begleitet und uns hilfreiche Tipps gegeben.
Sehr schönes kleineres Hotel mit toller Gartenlandschaft und nettem Personal. Der Service ist sehr gut und das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige Manko sind die Sonnenliegen, diese sollten dringend ausgetauscht werden.