Anlage in die Jahre gekommen hat aber immer noch Charme. Die Lage zeichnet das Hotel aus. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Die zwei Pools sind sehr schön und direkt am Meer gelegen. Es gibt 2 Zugänge zum Riff. Der erste ist OK aber zum Ausstieg gibt es eine Leiter mit "2 Sprossen". Ältere und schwere Gäste kommen so nicht mehr aus dem Wasser. Musste selber einmal letzte Hilfe leisten. Dieser Riffabschnitt ist bereits sehr schwer geschädigt und deshalbe nicht zu empfehlen.Der zweite Zugang ist im Meer…
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sauber und die Anlage sehr schön angelegt und alles gepflegt und ordentlich. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Wir wollten entspannen , baden und schnorcheln und dafür war es perfekt.
klare Weiterempfehlung mit Anmerkungen zum Service
Grundsätzlich eine klare Weiterempfehlung. Preis/Leistung Top.
Tolle Lage, ansprechendes Ambiente, klasse Hausriff (für sportliche und geübte Schnorchler - Einstieg ins Meer über wacklige und rutschige Badestege!!!)
Kompetente Gästebetreuung deutschsprachig!!
Gute Reinigung der "Roomboys", der zumindest im Bad etwas abgewohnten Unterkünfte.
Unser erster Gedanke war: Wieso hat dieses Hotel den Holiday Check Award 2018 gewonnen?
Wir hätten anhand dieser Auszeichnung deutlich mehr erwartet.
Die Hotelanlage an sich ist schön. Die Zimmer sind groß. Sehr schönes Riff zum Tauchen und Schnorcheln.
Der Einstieg in Wasser ist allerdings eine Katastrophe. Es gibt zwei kleinere Badebuchten an denen man ins Meer gehen kann. An der ersten befindet sich ein Steg aus schwimmenden mit Luft gefüllten Plastikkanistern. Der Steg ist extrem wackelig und instabil. Eine…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Das Hotel ist optisch sehr charmant, die Zimmer liegen eingebettet, wie in einer kleinen Bungalowanlage. Kleine weiße Häuschen in verwinkelten Gässchen. Die Grünanlagen und die vielen Blumen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind praktisch, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Dusche ist ebenerdig und das Bad verfügt auch über ein Bidee. Gästebetreuung und Roomboys fragen einen sehr oft, ob alles in Ordnung ist und ob man weitere wünsche hat. Es gibt einen ruhigen,…
Tolles und sehr gepflegte Hotelanlage. Ideal zum erholen, schnorcheln und genießen. Die Gästebetreuung ist fantastisch, man geht hier auf jeden Urlauber individuell ein.
Preis Leistung TOP! Wir kommen wieder! Wer sich erholen will ohne Party der ist hier goldrichtig.
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, mit kleinen Verbesserungen kann das Hotel locker mit einem 5 Sterne Hotel mithalten