Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Kurzurlaub...
Ich wollte mit meiner Frau im Oktober 2019 einen Kurzurlaub (9 Tage) in der Sonne verleben und wir haben uns für das Grand Plaza in Sharm El Sheikh entschieden. Das letzte Mal, dass wir in Sharm waren liegt etwa 25 Jahre zurück. Wir haben über HolidayCheck mit LMX Touristik als Reiseveranstalter online gebucht. Die Flugverbindung von Hannover aus ist etwas anstrengend da es keinen Direktflug gab und wir über Istanbul mit Aufenthalt fliegen mussten. So kamen wir erst um Mitternacht an. Der Transfer hat gut geklappt.…
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub !!!
Sehr sauber ! Leckeres Essen und super Animation ! Vor allem das Animations Team war hervorragend! Vorfallen Alex ist sehr positiv aufgefallen auch mit Tipps zum Essen !
Petra und Sigi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam und entspannend, für Ruhe suchende.
Das Hotel ist sehr sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon oder Terrasse. Die Anlage ist ein wunderschöner Garten und sehr geplegt.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wegen diesem Mitarbeiter leider nie wieder!!!!
Das Sharm Grand Plaza ist von außen ein echt schönes Hotel, welches allerdings Mängel im Bereich Personal, Essen und Trinken hat.
Hans-Peter-Leidner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Badeurlaub
Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer in Ordnung. Strand super. Personal zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Strand gepflegt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr ruhig und entspannt!
Abends nur 30 Min. Animation von 21.30 bis 22.00 Uhr, mehr nichts. Langweilig! Eher für Familien oder Senioren geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider spricht keiner Deutsch, außer ein paar Worten! Alle sind sehr bemüht und behilflich. Nur die ganzen Ukrainer/Russen sind etwas unangenehm.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes sauberes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes sauberes Hotel mit großen Zimmer und gepflegter Gartenanlage ! Es spricht fast keiner deutsch- aber viele sind bemüht es zu lernen! Der Grund ist sicher weil es bisher auf Ukrainer ausgelegt war und immer noch ist ! Aber es haben sich alle gut benommen! Der Strand naja, bei Ebbe kann man nur vom Steg ins tiefe Wasser! Für kleine Kinder ist der Strand eher nicht geeignet! Badeschuhe ist ein muss! Kann man für 4 Euro Vorort kaufen! Es gibt 5 Pools, alle sauber und Liegen gab es auch immer! Wenn man…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super urlaub hat alles gepasst wie kommen wieder
Super hotel gefiel mir sehr gut wir werden wieder kommen. Essen war in Ordnung .Service gut .lobby mussten die Getränke bezahlt werden das war der einzige minus punkt an den hotel. Am Strand wurden sie Handtücher mehrmals am tag gewechselt. Wir haben eine schnorcheln tour gebucht über sayed war super hat Spass gemacht.hotel liegt was abseits von der stadt aber mit dem bus kann man die stadt billig erreichen.
NicoleDelleDonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einfach nur perfekt
Wunderschöne Hotelanlage, das beste Animationsteam, perfektes Essen, die Leute sind überaus zuvorkommend und äusserst aufmerksam. Jederzeit zu empfehlen.