Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter und erholsamer Urlaub !
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern in allen Bereichen. W-langsam könnte besser sein.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel. Service und Preis super.
Die Hotel-Anlage ist sehr schön und eine wunderbare Aufteilung der Häuser und Freizeitanlagen. Allerdings sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und müssten teilsaniert werden. Ebenfalls die Speiseräume.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal im Sharm Grand Plaza
Das hotel ist sehr gut,sehr grosse und gepflegte anlage.Wir sind zum ersten mal hier aber ich schon nachste termin festgelegt..Die schonste Frau in der ganze anlage-Frau D. hat sehr gut beraten.Sie hat alle hotelkentnisse,ist immer freundlich und bereit zu helfen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preisleistung stimmt ! Freundliches schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegter Pool und Gartenanlage. Hoteleigener Strand mit Bar . Mehrere Restaurants zur Auswahl .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlung, Entspannung und Genuss sucht man hier v
Wir haben Anfang September die Reise zum Scharm Grand Plaza angetreten und können nur sagen, dass die Reise das Geld nicht wert war. Sie haben uns dort ein 5 Sterne Hotel verkauft und wir haben nicht mehr als 3 Sterne geboten bekommen. Die Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung, aber mit vielen kleineren Mängeln versehen (für 5 Sterne), die auch nicht abzustellen waren, jedenfalls nicht vom Hotelpersonal. So konnten wir den Fernseher kaum nutzen, der immer wieder Empfangsprobleme hatte und russische Sender…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub, super freundliches Personal, top gepflegte Anlage saubere Zimmer mit sehr guten Betten. Man sollte wissen, der Strand ist kein Badestrand, Zugang zum Meer nur über den Steg, daher eher zum Schnorcheln am schönen hauseigenen Riff. Es gibt immer genügend Liegen am Strand, täglich ein frisches Badetuch für den Strand oder Pool incl. Manchmal wird beklagt das Personal welches für den Spa Bereich auf Kundensuch ist sei zu aufdringlich, diesen Leuten kann ich nur sagen, lest euer Infoblatt durch welches…
Lilianna und Sarhan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönen Urlaub
Unser Urlaub war vom 15.07 - 29.07 Bei der Ankunft im Hotel empfanden wie es als sehr schön,wurden gut empfangen . Wir haben dort 2 schöne Urlaubswochen erlebt.
Davoud (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen
Hotel ist soweit wirklich super. Das einzige was nirgends steht ist das das Hotel keine Fahrstühle hat. Somit für gehbehinderte nicht so geeignet. Das wlan ist zwar vorhanden aber nicht überall. Was etwas nervig ist sind die Leute (Anbieter) die einem ständig was verkaufen möchten wie Massagen Wellness Diving usw. wenn man oft genug nein sagt wird man irgendwann in Ruhe gelassen 😜
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Allgemeinen ok
Eine sehr schoene anlage, die zimmer sind ok. Die freundlichkeit der angestellten ist in allen bereichen sehr gut. LEider ist der strand nicht besonders schoen. MAn muss ueber einen Steg ins wasser gehen. WIr waren im Dezember hier. DIe Abendunterhaltung ist gut aber leider gibt es nur die Moeglichkeit draussen zu sitzen wo es einfach zu kalt ist. ES fehlt ein geschlossener Raum wo man sich aufhalten kann und auch noch bis 23 h und laenger sitzen kann. DIe Gaestebetreuung durch Doaa war prima. Leider gab es…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub und chilling
Das Hotel bietet eine gute Lage mit flachen Korallenbänken und Riefen. Schönes Hotel für Sommerurlaub mit Familie und allein.