Wunderschönes Hotel im maurisches Stil mit hoteleigenem Riff. Ideal für Schnorchler und Taucher, auch Familien mit Kindern und Nichtschwimmer können hier Urlaub machen. Es sind einige Treppen zu steigen, sehr gut für Fitness. Saubere pools sind auch vorhanden, wunderschöne Gartenanlage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Betrug.
Sharm Plaza 5* – Ein Albttraum zum Vergessen! Bettwanzen, Infektionen, Diskriminierung.
Bewertung: 0/5
Zimmer: 1150
Datum: Dezember 2025
Herkunftsort: Deutschland
Reisetyp: Urlaub · Mit Freunden
Wir haben von einem erholsamen Urlaub geträumt und bekamen 14 Tage Überlebenskampf. Dieses Hotel ist ein dreister Betrug. Ich weiß nicht, wer ihm 5 Sterne verliehen hat, aber die Realität verdient nicht einmal zwei. Wir wollten einfach nur so schnell wie möglich nach Hause
Die Verwaltung hört einem einfach nicht zu. Für…
Ob ich die Anlage weiterempfehlen würde, weiß ich nicht genau. Für mich persönlich hat es gereicht – ich brauche keinen großen Luxus oder „Schnickschnack“. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich natürlich einige Vergleiche, und mein Fazit lautet: Wer keine hohen Ansprüche stellt, kann hier eine solide Zeit verbringen.
Das Hotel liegt wunderschön am Korallenriff. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Es gibt ein Buffet am Strand, eine Dusche, Musik und Nachmittagssnacks: Obst, Sandwiches und Eis!
Einziger Hinweis: Das Hotel ist aufgrund der vielen Treppen nicht behindertengerecht.
Sauber
Gut eingerichtet
Hell und freundlich eingerichtet Schöne Einrichtung
Es passt in diese Zeit. Ich fürchte mich gleich wohl. Kann ich nur empfehlen. Ich s lohnt das Hotel zu buchen. Auch die freundliche Begrüßung möchte ich hervorheben
Wir sind nicht das erstemal im Sharm Plaza gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen!!!! Trotz der vielen Osteuropäer! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team vom Sharm Plaza!!!!!!!!!!!! Nach dem Wecksel des GM`s haben sich viele Sachen zum Positiven verändert,z.B. neue Schirme,Tische+Stühle,Essen usw.!!!!!!!!
Ja wir sind nicht das erstemal im Sharm Plaza gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen!!!! Trotz der vielen Osteuropäer! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team vom Sharm Plaza!!!!!!!!!!!! Nach dem Wecksel des GM`s haben sich viele Sachen zum Positiven verändert,z.B. neue Schirme,Tische+Stühle,Essen usw.!!!!!!!!
An sich schöner Urlaub bei miserabler Verpflegung.
Trotz äußerlich intakter Gebäude fehlt es überall an Struktur und ordentlichen Management.
Selbst Gäste mit sehr geringen Ansprüchen können hier nicht zufrieden sein !!!