Wir waren schon zum 3-mal in diesen Hotel diesmal sogar über Silverternacht und jetzt steht fest,
daß wir nicht mehr hierher kommen.
Erst nach einer Beschwerde haben wir dem gebuchten Zimmer am nächsten Tag bekommen!!!
Es ist immer schlimmer, Hotel ist Sanierungsbedürftig und seit Jahren ist Leider nichts gemacht
(zB. Amphitheater) , jetzt wo auch neue Manager ist, hat es sich auch nichts viel getan.
Keine 5 Sterne -- bestimmt nicht Wert.
Wir wollten nur eine Erholungsurlaub machen und eigentlich nur das…
Ein Hotel und Ort zum Wiederkommen, waren das zweite mal da, Standard sehr gut. Sehr positiv ist der Cocktail-Empfang für "Stammgäste". Hervorragend die Gästebetreuung, Reklamationen werden sofort zum positiven erledigt.
Wir waren sehr zufrieden und möchten nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel, Personal, Essen etc. hat unsere Erwartungen übertroffen.
Für einen einwöchigen Urlaub, so wie wir das immer machen, jederzeit zu empfehlen.
Wir waren zum 3. Mal hier. Nie wieder !!! Das Hotel war ist bis zu letzten Bett vollgestopft mit russischen "Gästen" mit den entsprechenden Auswirkungen. Im Hauptrestaurant "La Veranda" (nur hier gibts Frühstück) vollkommen eklige, unhygienische Zustände. Zeitweise " Blockabfertigung" d.h. abwarten bis Gäste das Restaurant verließen um eingelassen zu werden.Personal total überfordert, wie auch der zuständige Manager. Mehrere Reklamationen auch im Beisein des Reiseleiters von ETI brachten keinen Erfolg.
Versuchte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weg mit dem Sternen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, viele Stolperfallen, die von den Verantwortlichen ignoriert werden (lose Bretter und Fliesen), das Sharm Plaza bietet zwar AI an, dennoch trifft man viele Gäste beim McDonald´s, leider eine Russenhochburg, die sicherlich denken, die Sonne dreht sich um sie, das Benehmen ist eine Katastrophe!!
Anderes Hotel buchen ;-)
Gleich vorweg, dasMeer mit dem Korallenriff direkt vorm Hotel ist das schönste zum Schnorcheln was wir bisher sahen!
Das Hotel selber ist zwar schon in die Jahre gekommen und es müsste einiges an Mobilar wie Liegen, Sessel und Tische augetauscht werden. Grundsätzlich aber ist es sehr schön und bequem. Das Personal ist überaus nett und freundlich und verdient sich meiner Meinung nach auch hin und wieder ein wenig Trinkgeld zu bekommen. Man muss überhaupt sagen dass sich die Ägypter sehr bemühen um ihre Gäste zu…
In der schon etwas in die Jahre gekommenen Anlage habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde beim nächsten Besuch wünschen der im Zimmer befindliche Netzwerkanschluß wäre auch zu nutzen. 9 Euro für eine Stunde halte ich für unangemessen. Das kostenlose WLan im Lobbybereich tuts dann auch. Der Strand mit seinen Stegen ist nicht jedermanns Sache. Das aussteigen macht da manch älteren schon Probleme. Die vielen Treppen, ich habe hundertzwanzig vom Strand bis zur Lobby…