Silvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schlechtester Urlau in meinem Leben
Schlechter zustand, kein warm wasser, klima defekt, schmutzig, toilette undicht. Würde es nicht empfehlen. Personal sehr freuntlich
Marela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen verbesserungswürdig, alles andere wie immer super!
A la Card Restaurants lecker, Mitarbeiter immer sehr bemüht. Und hat es an nichts gefehlt
Katharina Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte Tauchbasis in einem sehr schönen Hotel
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub. 1.Divingcenter: für mich das schönste am Hotel. Die Basis Dive Life,  ist direkt am Hotel. Die Jungs sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Sicherheit steht an erster Stelle. Das Equipment wird direkt ans Wasser gebracht. Es ist schon fast unglaublich was die Jungs da täglich leisten bei der Hitze. Die Tauchgänge am Hausriff sind ein absoluter Traum. Das Riff ist der Hammer. Ich komme bald wieder zurück, wegen der guten Tauchbasis. 2 Hotel : Sehr sauber, alle…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist toll für alle, sehr empfehlenswert
Eine sehr gute Erfahrung
Erika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das hotel ist sehr schön..Alle personal sehr nett..wir kommen wieder bald..
Das essen alle restaurant sehr gut service personal ist sehr freundlich und hilflich
Franziskus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ferien waren sehr schön.Wir kommen wieder 2024
Für Taucher sehr gut.Schnorcheln auch,meine Frau war total begeistert.Das Riff ist ein Traum. Auch zum Schwimm war ed sehr gut man kontmzegleich ins tiefe wasser7
Kurosama
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sharm Plaza ein Paradies
Teilweise sind die Restaurants nicht im all inklusive enthalten und man muss extra zahlen aber sonst schmeckt es überall sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Es ist wie nach Hause kommen, sehr freundliches Personal Perfekter Service jeder hilft wo er kann Renovierungsbedürftig aber Sauber Wir kommen wieder
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, eine sehr gute Lage in einer ruhigen Bucht, ein sehr schönes Riff, hilfsbereites Personal, besonders wenn man ein wenig Bakschisch gibt, aber das sind die Besonderheiten Ägyptens, also muss man diesen kleinen Betrag investieren im Reisebudget. Waren für 2 Wochen dort und würden gerne noch eine Woche bleiben. Angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses waren wir sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Kupper Josef(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Diese Seite wurde ich noch ein wenig besser mache
Ich finde alles gut essen finde ich gut der schrank ich ser gut die schow is auch gut das werter ist auch serr gut das hotel kette ein wenig besser sein