Ich hatte einen wunderschönen Urlaub.
1.Divingcenter: für mich das schönste am Hotel. Die Basis Dive Life, ist direkt am Hotel. Die Jungs sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Sicherheit steht an erster Stelle. Das Equipment wird direkt ans Wasser gebracht. Es ist schon fast unglaublich was die Jungs da täglich leisten bei der Hitze. Die Tauchgänge am Hausriff sind ein absoluter Traum. Das Riff ist der Hammer. Ich komme bald wieder zurück, wegen der guten Tauchbasis.
2 Hotel : Sehr sauber, alle…
Für Taucher sehr gut.Schnorcheln auch,meine Frau war total begeistert.Das Riff ist ein Traum. Auch zum Schwimm war ed sehr gut man kontmzegleich ins tiefe wasser7
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen, eine sehr gute Lage in einer ruhigen Bucht, ein sehr schönes Riff, hilfsbereites Personal, besonders wenn man ein wenig Bakschisch gibt, aber das sind die Besonderheiten Ägyptens, also muss man diesen kleinen Betrag investieren im Reisebudget. Waren für 2 Wochen dort und würden gerne noch eine Woche bleiben. Angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses waren wir sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich finde alles gut essen finde ich gut der schrank ich ser gut die schow is auch gut das werter ist auch serr gut das hotel kette ein wenig besser sein