Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Sauberes, Freundliches Hotel
Eigentlich buchten wir Sharm Resort aber das Hotel Sharm Plaza ist wohl ein und das selbe, da am Eingang alle zwei Hotels auf einer Tafel standen, auf unseren Bändchen steht auch Sharm Plaza. Es war auch nur eine Empfangshalle zu finden. Das Hotel ist von unserer Sicht gerne weiter zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt. Die Sauberkeit war überall wirklich sehr zu empfehlen, auch der Zimmerboy gab sich immer grosse Mühe. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt und auch an den Pools wurde sich immer um…
Man darf von Ägypten im allgemeinen nicht mehr erwarten als von Europäischen Reisezielen.
Das Hotel an sich ist ok. Die Anlage ist riesig und deshalb ist es auch verständlich das nicht alles tip top ist.
Einfach die augen auf das schöne Meer richten und nicht die nagtiven dinge aufzählen!
Die Zimmer sind geräumig und absolut ok.
Leider gibt es keinen Sandstrand aber dafür hat man das Riff direkt am Steg
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Achtung - Hygienisches Katatrophenhotel!
Liebe Reisenden,
wir waren schon viel in der Welt unterwegs und haben auch schon viele sehr einfache Hotels erlebt. Was wir in diesem Hotel erlebt haben, schlägt dem Fass den Boden aus. Die Qualität des Essens war eine hygienische Katastrophe, die Sauberkeit im allgemeinen und im besonderen war ebenfalls katastrophal. Der Pool am Meer wurde nur gereinigt und nicht das Wasser gewechselt. Jeden Morgen haben die Angestellten einen schmierigen Fettfilm aus dem Wasser geschöpft. Bei 45 Grad sollte doch auf Hygiene…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
Waren das 3 mal in diesem Hotel,wahren sehr enttäuscht haben eigentlich sehr gute Erfahrung die letzten male gemacht, aber was diesem mal abgelaufen ist kann man in Worten nicht beschreiben.
Die 21Tage wo wir eigentlich entspannen und uns gut gehen lassen wollte waren furchtbar das Frühstück war noch das beste im Hauptrestorant und am Beach gab es nur kaltes Essen dazu war es Roh bei Fisch Hähnchen besonders gut oder? Bekamen Durchfall und übelkeit . Werden dieses Hotel die nächsten Jahren
nicht mehr Buchen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienkurztrip
tolle anlage.
als kurreiseziel im winter von Deutschland aus ist das Hotel empfehlenswert.
auch wenn es im Dezember auch gerne mal kalt und windig werden kann, ist es immer noch besser als das triste Deutschland.
große Auswahl an Restaurants in der anlage, allerdings muss man sich hier ein tag im voraus anmelden.
das buffet ist abwechslungsreich aber die Qualität schwankt tageweise.
eine sehr kompetente tauchbasis ist dierekt in der anlage integriert und sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Letztes Jahr zur selben Zeit war es noch TOP
das Hotel ist völlig unterbesetzt , ständiger wechsel des Geschäftsführers die 5 Sterne sind derzeit höchstens 2,5 wert es sind zwar alle freundlich aber das Essen ist größtenteils ungenießbar und die Getränke alle Warm außer der Kaffee der ist meist lauwarm das war für uns nicht der erste besuch in dem Hotel aber bestimmt der letzte !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Sharm Plaza
Super tolle Anlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, super schönes Riff (schnorcheln) Fauna und Flora unter Wasser toll - einfach perfekt und sehr zu emfpehlen. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind geräumig und gross,riesen Balkon,frontale Meersicht. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Naama Bay ist mit Hoteleigenem `kostenfreien` Bus einfach zu erreichen. Essen ist hervorragend u. abwechslungsreich. Der Service war außergewöhnlich gut!
Wir haben durch Zufall…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
All inclusice nicht gleich all inclusive!!
Zum Strand waren es ca 7 minuten vom zimmer aus,sehr sehr viele Treppen! Das Essen im Haupt Restaurant ist sehr eintönig und nicht besonders schmackhaft.
Für bestimmtes Essen musste man in den a la carte restaurants bezahlen,sowie auch für Cocktails direkt am Strand! 6 Euro.Auch wenn man seine mini bar im zimmer auffüllen lassen wollte, muss man dafür zahlen. An zwei Abenden war der Vodka leer, und man musste auf anderen Alkohol ausweichen. Am Weihnachtsabend musste man 35 euro zahlen, wenn man Musik, Animation,…