Trotz allem sehr schöner Aufenthalt. Hab mich sehr gut erholt.
Bei 2 Wochen Aufenthalt keine Bettwäsche gewechselt. Sehr gut und angenehm waren die Massagen. Hier hat alles super funktioniert. Das Hotel ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen. Es müsste wirklich Mal renoviert werden, besonders die Bäder.
Dies ist der Ort, an den ich mit Freude komme und mit Tränen wieder gehe.
Dies ist der einzige Ort, an dem ich besser schlafe als in meinem eigenen Bett.
Dies ist der Ort, an dem jeder Mitarbeiter (vom Gärtner bis zum Geschäftsführer) Sie mit Respekt und einem Lächeln behandelt.
Dies ist der Ort mit wundervollem Korallenriff, gutem Essen, einer Auswahl an Restaurants und perfekt sauber. Riesige Auswahl an Speisen für Veganer, Vegetarier und alle, denen ihre Ernährung am Herzen liegt.
Dies ist der Ort mit…
Perfektes Hotel zum Schnorcheln/Tauchen. Großes Hotel, sehr schön angelegt. Sehr schönes Hausriff. Mit Taxi/Shuttle nicht weit bis zur Naama Bay. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel !!!!!!!!
Tolle Hotel. Preiswert Sehr Nette,Freundliche Mitarbeiter Tolle Koralla, Fische und Strand wenn ich direkt in Hotel Tauchen oder Schwimmen Ich habe gefühle ich bin im Aquarium brauch mann nicht eine Tauch oder Snorkeling Reise buchen du hast alles direkt kostenloss in Hotel. Hotel ist nicht weit weg von Zentrum Naama Bay 10 min. Service und Mitarbeiter super .Animation Auch Frau Basan ist klasse gerne wieder Vielen Dank Sharm Plaza Hotel Team.
Jedes Jahr macht ich Urlaub, aber dieses Mal war es mein schönster Urlaub in diesem Hotel. Ich empfehle sehr dahin zu reisen und selbst das zu erleben. Ihr werdet es nicht bereuen. Sowohl für Familien als auch Freunde oder Paare geeignet. Immer wieder gern. Danke liebes Sharm Plaza Team
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir kommen seit 2013 in dieses Hotel und werden immer wie King und Queen behandelt! Es war traumhaft angenehm...Entspannung pur! Danke. Das einzige Manko waren Gäste aus Deutschland/England die sich ständig beschwert haben über unnütze Dinge, wie z. B. Warum es 2 min vor Ende der Strandbar kein Bier mehr gibt!? Ich hoffe, sie kommen nie wieder in dieses Hotel, denn diese Unart hat uns ein wenig den Urlaub vermisst.....