buchen sie das sharm resort,und nehmen sie ein supirior zimmer.gross,sauber,klasse.wir waren zum 2mal innerhalb von 5wochen da,dass sagt wohl alles.bei beschwerden an MICHAELA wenden,diese frau ist klasse und hilft sofort.der general manager könnte seinen ton gegenüber den angestellten zügeln,er behandelt sie wie dreck vor allen gästen.ansonsten,prima urlaub.
Seit unserem ersten besuch im 2008 hat sich das Hotel verbessert. ein Plus der Sauberkeit und auch bei der Küche.
Auch das Animationsprogramm ist gut.
Oktober ist ideale Reisezeit , da es immer noch ca. 30°C warm ist und das Wasser auch noch mindestens 25°C hat.
Wir waren im Jahr 2011 auch schon im Sharm Plaza und wir müssen sagen, dass sich einiges verändert hat. Es wurde z. B. einiges renoviert und das Angebot der ala cart Restaurants war wie im letzten Jahr, nur musste man sich nicht mehr überall anmelden. Essen ist im Allgemeinen sehr gut und auch Abwechslungsreich beim Abendessen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen. Das Riff zum Schnorcheln ist natürlich eine wucht, da dies im letzten Jahr (wegen den Haien) zum größten Teil abgesperrt war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sharm El Sheikh Badeurlaub
Normaler Anspruch an Preis/Leistung.
Hotel ist geeignet für deutschsprachige Urlauber.
Sehr schönes Hausriff, viele verschiedene Fischarten.
Bis auf die mangelnde Anzahl der Sonnenliegen auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne Anlage, sehr sauber gehalten
Zimmer und Bauten kommen langsam in die Jahre
auffallend viele Öeterreicher und sehr aanständige Russen
keine Saufgelage trotz all inclusive
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schade, dass mit air berlin zusammengearbeitet wird
für mich unverständlich. wenn ohne Vorwarnung, nach 50m Schlangenstehen
plötzlich 5 Euro pro Person für Vorabend Checkin abgeknöpft werden
Das Hotel ist weitläufig, liegt direkt am hoteleigenen Strand. Die Gebäude sind höchstens einstöckig, man fühlt sich keineswegs eingeengt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und sehr sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus dem westlichen Europa, viele Deutsche und Österreicher, aber auch aus den skandinavischen Ländern. Wenige aus Russland.
Im Dezember wird es am Abend ein wenig frisch, also eine Jacke wäre zu empfehlen. Am Strand sind die Mücken zeitweise lästig. Sie stechen zwar nicht, aber ein…
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben es genossen und ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vorallem die Kinder werden sehr liebevoll behandelt.
Wenn man allerdings Partyferien machen will, ist man an diesem Ort falsch ;)
wir waren vom 02.07.-09.07.2011 im sharm plaza, in einem superior zimmer. Es war sehr schön. das hotel und alles darum herum super! aber das beste von allem ist das riff vor dem hotel! super schön, viele fische und wirklich schöne korallen. wir hatten einen tollen urlaub und bestimmt nicht der letze im sharm plaza.
Grosse Anlage mit Allem, aber jeden Zimmer past nicht für Behinderten ( Terassenbauweise ).
Essen und Drinken gut und genug. Restorants mit versichdenen Stil.
Hausrief ist OK.
Zwei warme Pools.