Ofelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel!
Das Hotel war für unsere Ziel geeignet! Direkt am Strand . Schnorchel ist da ein Traum. Personal sehr freundlich. Reisebetreuer sehr gut, Kämmen täglich am Strand und fragten die Urlauber nach Wünschen!
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub zum Schnorcheln in Ordnung
Hotel hat nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen. Zum Schnorcheln gut, sonst überwiegen jedoch die negativen Eindrücke.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sharm Plaza immer wieder
Ein sehr schönes hotel mit einer traumhaften gartenanlage. Das hausriff ist ein traum und läd zum schnorcheln und tauchen. Alle mittarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Danke nochmal an anna von der gästebeteuung.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Preis-Leistung
Große und schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Direkt am Hotel ist ein Strand angelegt, welcher auch direkt am Meer liegt. Schnorcheln direkt vor der Haustür ist hier sehr gut möglich :-)
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Großen und Ganzen Top!
Hotel ist zwar nicht das neueste, und ich versteh durchaus die vielen negative berwertungen, da viele (vor allem Deutsche gäste) halt am liebsten dönner, pizza Essen, jedoch muss ich sagen, ich kann nichts negatives sagen! Die mitarbeiter sind all bemüht, das Essen ist meiner meinung eben Landes typisch. Wir haben immer etwas gefunden. Hervor zu heben ist das LA Venetia Ala card restaurant! Ansonsten würde auf alle fragen und bedürfnisse reagiert. Man merkt auch das angefangen wird zu renovieren.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach traumhaft
Das Hotel Sharm Plaza befindet sich in einer weitläufigen wunderschönen Anlage. Es gibt mehrere Pools sowie einen traumhaften Hausriff. Wir waren heuer schon zum 10. Mal in diesen Hotel und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Sharm Plaza!
Die Anlage und das Riff sind sehr schön. Der Service, die Unterhaltungsmöglichkeiten, das Essen und Trinken sind nicht zu empfehlen. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen und es niemandem empfehlen.
Simone & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Soweit ok!
Das Hotel könnte soviel mehr aus sich machen. Es ist renovierungsbedürftig in vielen Bereichen. Aber trotzdem war es für mich ein sehr erholsamer Urlaub. Ich komm gern wieder!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub
wir waren bereits zum zweiten Mal in Sharm Plaza und Resort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter und das gesamte Management für diesen wundervollen Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und waren mit der Sauberkeit auch sehr zufrieden. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und immer frisch und lecker zubereitet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sharm Plaza heißt wie nach Hause kommen!
Willkommen zuhause in der Familie!! So fühlt man sich in diesem Hotel.ich war zum 2. Mal da und nicht das letzte mal..Hotel ist in mehreren Etagen bis zum Strand unterteilt.dh sehr viele Stufen. Kleine Shops verteilen sich im gesamten Hotel.. es gibt mehrere Restaurants die man auch mit AI nutzen kann ..Zimmer und Hotel sind super..Personal einmalig!!