Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen fuer Gaeste, die das Meer lieben
Die Lage von Hotel ist sehr gut, auch vom Wind gut geschuetzt. Reisegrund war das Schnorcheln und Unterwasserwelt, auch gute Klima.
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider von Servicepersonal und Essen mies
Schöne Anlage waren zwei mal da.Leider Essen und trinken grenzwertig.im Hauptrestaurant geht gar nicht, und in den alacarte Restaurant Verkaufsveranstaltung sonst sind sie nicht sehr erfreut. Wir waren jeden Tag in den ala cart Restaurant. Kommen aber vom Gastgewerbe und daher recht stabil gegen die abzocke,denn anders kann man es nicht sagen. Der Hotelmanager war sehr nett und der Oberkellner unten am Strand waren sehr nett,aber wenn jeden Tag mittags das Bier ausgeht und wenn welches da war warm.,kann der beste…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fur eine Woche Entspannung pur empfehlenswert.
Schöne, bisschen in die Jahre gekommene Anlage. Sehr weitläufig, viele Treppen. Mehrere Themenrestaurants, die auch teils ohne weitere Zuzahlung mehrfach ausgesucht werden können. Kamen hierher um eine Woche zu relaxen. Viele Pools, schön angelegter Strandbereich. Allerdings gibt keinen Sandstrand. Vom Steg aus geht's direkt ins Riff. Zum schnorcheln super. Die Getränkebars lassen allerdings sehr zu wünschen übrig. Man steht teilweise ewig an. Dann ist das Bier gerade leer. Kaffee ist auch glückssache.…
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unangenehmes Urlaubsflair, permanenter Kaufzwang
Schlechtes Management, desolater Gesamteindruck, Verletzungsgefahr durch Nägel bei den Ratansesseln, zerrissene und herunterhängende Vogelschutznetze im Restaurantbereich, unansprechendes Ambiente bei der Bühne / Abendbar.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel zum Erholen
Das Hotel ist schon ein bisschen älter und hätte eine Renovierung nötig. Trotzdem ist es tolles Hotel mit freundlichem Personal wo einem verwöhnt,klar dazu braucht es ein bisschen Trinkgeld. Die Zimmer sind gross tolle Aussicht zum Meer oder Gartenanlage. Genügend liegen am Meer ,leckeres essen und Getränke sind auch ok für AI.
Inge(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Wird vom Monat zu Monat schlechter und der jetzigen Führung kann nur service und Gastronomie als gut bewerten Zimmer einigermaßen ok lässt jedoch auch zu wünschen übrig
Sascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung von Sharm Plaza Ägypten im November 19
Im ganzen sehr schöne Anlage bist allem das Haus Riff sehr gut zum schnorcheln oder tauchen aber das Essen ist halt leider gewöhnungsbedürftig
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, Danke
Ein wunderschönes Hotel mit netten Angestellten 👍 Vielen Dank für die tolle Zeit, wir haben jede Minute genossen, vor allem das Riff war ein Traum
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles PreisLeistungs-Verhältnis sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel ,super Essen in den Restaurants die Massage ist so was von Klasse .egal ob Cleopatra Ägyptische oder Hot Stone.Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht.Wir kommen gerne wieder und können das Sharm Plaza nur empfehlen
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen
Wir sind schon das 5 mal in diesem Hotel und das sagt schon alles aus. Das Hotel ist wie immer sehr gut und das Personal ist freundlich. Wir geniessen es immer sehr und wir werden bestimmt immer wieder kommen.