Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet!
Andi und Nadine.
Wir finden das Hotel sehr Familienfreudlich, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Essen ist sehr gut und ausgeglichen, spreche da als Diabetiker.
Wir waren im Juni 2018 als Paar in diesem Hotel und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Eine super schön gepflegte Anlage, die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Der Service in allen Bereichen ist sehr hilfsbereit, höflich, freundlich und aufmerksam.
Die a la carte Restaurants lassen keine Wünsche offen. Wir waren jetzt das 3. mal da und kommen gerne wieder.
Alles in allen ein Top Hotel # schöne Zimmer # Service Top # essen Top # gartenanlage Top # Pools Top # Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit # würde ich weiter empfehlen # für Junge und ältere Leute $
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man wird sehr herzlich aufgenommen und es passt
Hotel sehr gut
Sonst wirklich alles in Ordnung
Personal. Sehr freundlich Essen gut und man findet immer etwas
Via Veneto einfach ausgezeichnet auch die anderen Restaurants sind sehr gut
Man fühlt sich einfach sehr wohl
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zeit
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Vielfalt an Restaurants und das tolle Riff sind unschlagbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit eigenem Strand in Hanglage und eigenem Hausriff. Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel, leider sinkt die Qualität vom Jahr zu Jahr. Wir hoffen, dass sich das ändert, da wir dieses Hotel immer noch gerne haben.
Toller Service das Personal ist nett und hilfsbereit. Kleines Trinkgeld und es wird dir jeder Wunsch erfüllt. Anlage sauber Essen ist auch gut.
Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich war schon das zweite mal da.werde such wieder hinfahren. Massage ist auch zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und gutes Personal!!! Das Riff ist gut zum Schnorchel!!! Es ist auch gut das es eine deutschsprachige GR gibt!!! Liebe Grüße an alle!!!