Sabine guth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles sehr schön bin sehr zufrieden werde
Sehr schön bin mit allen zufrieden ich werde wieder kommen sind alle sehr nett die an Lage ist sehr gut Temperatur ist ausgezeichnet
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehenswert service sehr gut,saubere Zimmer , wird jeden Tag gereinigt,essen sehr gut,sowie die umgegend am Pool,ist weiter zu empfehlen
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub
Die Bedienung ist sehr nett ich komme jetzt schon das 4 mal hierher und werde auch nächstes Jahr wieder kommen . Hier stimmt alles
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Happy Holiday
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Das Personal gibt sich große Mühe, alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Wir kommen gerne hierher, weil uns alle kennen. Für Familien mit kleinen Kindern, ist es nicht so gut, weil es keinen Sandstrand gibt und auch keinen eigenen Babypool gibt.
Reinhart(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sicher weiter zu empfehlen
die Leute sind sehr freundlich. das Essen ist gut. Service top)) wir werden gerne wieder kommen. die Anlage ist zu gross und sehr schön.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schreklichster Urlaub ever
Sehr alt und schlechter zustand. Ohne Worte. Nie wieder in das Hotel. Zu viele Russen. Echt schade. Dieses Hotel liegt an einem tollen Riff.
Eunice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Urlaubsziel
Es ist eine sehr schoene grosse Anlage mit sehr viel Gruenflaechen. Die Zimmer sind einfach gehalten aber immer sauber und besitzen eine gut funktionierende Klimaanlage, ohne die es nicht auszuhalten waere. Nur in der Lobby gibt es kostenloses WLan.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiter tu empfehlen
Es ist alles gut. Alle a las Card Restaurants sind d sehr gut. Wir haben jeden Tag bei a a card gegessen.Und das Zimmer ist sehr gut.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Urlaub
Es hat uns hier sehr gefallen. Alle waren sehr nett. Das Angebot ist vielseitig. Besonders das schnorcheln im Roten Meer war himmlisch.
Ronny(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel immer wieder gerne!
Immer wieder gerne alle sehr freundlich und ein super toller Service! Wir waren höchst zufrieden! Das Hotel ist sehr gross und sehr sauber! Die ala. Cart resteraunt sind sehr sehr lecker genau u so das im hauptresteraunt! Jeder findet was zum Essen! Wer hier nichts findet ist selbst schuld ! Mr. Ayman, mado, abd,hosny,tarek versorgten uns am strand sehr gut ! Auch sherif und sein team von mexikaner sind sensationell und das Essen ist verdammt lecker! Hany und sein team im fellini genau so romany und sein team im…