Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir waren jetzt mal wieder im Sharm Plaza. Ich muss sagen da passt Preis-leistung super. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Zimmer sauber. Das Riff war wieder super. Vielen Dank an alle.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme immer wieder gerne zurück ins Scham Plaz
Hallo zusammen, Meine Bewertung kommt spät aber sie kommt, da ich dieses Jahr wegen Krankheit nicht kommen darf. Meinen Ägypten Urlaub in Sharm el Sheikh mache ich immer im Sharm Plaza der Gruppe Red See Hotel ich war nun zum 6-mal dort und kann nur sagen ich hatte immer einen super tollen Urlaub. Da ich leider nicht mehr tauchen darf Schnorchel ich sehr gerne was man an dem hauseigenen Superriff sehr gut kann.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall Wiederholung!
Sehr schönes Hotel! Von außen und innen sehr schön! Die Lage des Hotels ist echt super und man findet recht schnell dort hin.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der Servic war schlecht.
All inclusiv gebucht,1 Woche im April 2018.An sich schönes gepflegtes Hotel.Allerdings für ältere Leute anstrengend.da von der Rezeption bis zum Strand fast 200 Treppenstufen zu bewältigen sind.Der Service war sehr schlecht.Ohne Trinkgeld ging gar nichts.Ein Glas Wein war nicht mal o,1 im o,2 Glas.Einmal wollte ich morgens um 9 Uhr 2 Flaschen Wasser.Die habe ich erst bekommen,als ich mich aufgeregt hatte.Das allabendliche Programm bestand aus 1 Stunde Kinderdisco mit der immer gleichen Kindermusik.Anschließend…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich empfele das Hotel auf jedenfall weiter!
Sauber? Sehr gute Bedienung! In großen und ganzen war ich sehr zufrieden 😀 ich empfehle das Hotel weiter! Meine Freunde waren auch schon dort!
albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kehren gerne in unser lieblingsurlaubsland zur
alt aber es hat einen gewissen Charme besonders für wiederholungstäter wir kommen immer wieder gern hier her wegen der Leute Wasser sonne
Christin(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Anlage nette Mitarbeiter das Essen hat geschmeckt wir würden wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub. Danke an Anna du bist eine nette und aufmerksame gästebetreuerin
Johann(46-50)Österreich
Tolle Sache hier nur zum Empfehlen
Tolle Anlage super Service tolles Angebot nette Leute hier alles gut Essen gut sehr abwechsslungsreich am besten Anna die sehr bemüht war um uns Danke
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
I will be back
Super Hotel in schöner Architektur direkt am hauseigenen Riff. Essenstechnisch ist für jeden etwas dabei. Besonderes Highlight ist das schön gestaltete Buffet im Hauprestaurant und die mehr als üppigen Portionen im Libanesen al Hawara. Selbst die Pizza im Fellini ist klasse und sogar im all inclusive Angebot enthalten. Wohlschmeckende Weine bekommt man gegen einen überschaubaren Aufpreis in alles Restaurants. I will be back
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für wenig Geld OK, ansonsten meiden!
das Sharm Plaza ist ein sehr großer Komplex mit ganz vielen Treppen hinunter zum Wasser.Es ist schon sehr heruntergekommen und wirklich nur bei einem geringen Preis( wie wir ihn bezahlt haben im Januar) zu empfehlen. Wir sind keine Meckerer und haben schon sehr viele Hotels 5* weltweit besucht, aber das war bei Weitestem das Heruntergewirtschafteste in jeder Beziehung.