wir kommen wieder111 :) :) :)
wir hatten einen super tollen urlaub: haben uns sehr erholt und werden wieder kommen. ein grosses dankeschön geht an leny gästebetreuung die immer da ist und ein offenes ohr hat ....egal um was es geht.sehr hilfsbereit und freundlich.
ein gelungener urlaub!!!
Sind bereits das 7te mal in diesen Hotel, und wir müssen sagen es hat sich wieder alles zum guten u positven verändert. Haben diesmal alles Restaurant versucht und wir müssen leider sagen das Essen war der Hammer.
Diesmal gibt es nicht zu meckern. Haben vor heuer nochmals hin zu kommen. Alleine schon wegen der Leny K. die endlich wieder dort arbeiten.
Auch die Sandra von der Gästebetreuung war sehr nett u Hilfsbereit. Sind 2 super Guest relation.
Vielen Dank auch an die Jungs von der Beach-Bar.
War ein toller…
Wir waren 2 Wochen da und kommen auch ein drittes Mal wieder. Das preis Leistung ist super. Deutsche Reiseleitung immer ein offenes Ohr. Danke leny uns sandra
Ausflüge sind schön und man kann auch nur faul sein. So wie wir es wollten einfach nur dies tun was wir wolltenm
Wir sind als Paar gereist 20/27 und waren sehr zufrieden können uns über das Essen und die Unterkunft nicht beschweren.
Eine sehr schöne und große Anlage so das man immer ein ruhiges Plätzchen findet.
Ein großes Lob für die Gästebetreuerin Leni die für alles ein offenes Ohr hat und einem mit Rat und Tat zur
Seite steht.
Die Zimmer im Sharm Plaza waren gut . Durch einen Buchungsfehler bekam ich als allein Reisender die Gran Suite :-) . Habe dieses Hotel nur am Abend gesehen, da ich Tagsüber Tauchtechnisch unterwegs war. Zum Essen kann ich leider nur sagen, dass es eine Massenabfertigung war und alles nicht sehr appetitlich aussah. Darum hatte ich die meisten Mahlzeiten in der Cty eingenommen. So machte die ganze Anlage einen sauberen Eindruck. Die Suite war riesig mit 2 Bädern und sogar eine Küche . Das Publikum war gemischt, auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tipps für einen entspannten Aufenthalt
schönes Hotel, Deluxe-Zimmer buchen (wir hatten Meerblick), lieber ins Restaurant Fajitas rechts neben der Massenabfertigungsmaschinerie im Haupthaus gehen.(besonders für Vegetarier, da gibt es dann auch Fallafel)die ägyptische Massage im Spa war super! Lieber ägyptische Öle in der Parfümerie im Hotel bei Ali kaufen, als sich dem Wahnsinn des Bazars in Sharm oder noch schlimmer in Naama Bay auszusetzen, wo man nur russisch angesprochen und behandelt wird. Das Riff ist wunderschön, leider gibt es durch den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub aber es wird geklaut!!!
Hallo liebe Leute,
das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Meer.
Das Haus Riff des Hotels ist einfach genial und die Vielfalt der Fische einfach wunderschön, aber wie gesagt mir wurden Wertvolle Sachen gestohlen.
Vom Hotel selber kam bis jetzt noch nichts als Wiedergutmachung, leider schade :-(.
Sonst war es ehrlich ein gelungener Urlaub :-)
Hallo liebe Leute,
das Hotel ist sehr schön, liegt direkt am Meer.