Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war gut. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Hatten Probleme mit der Klima und haben sofort ein neues Zimmer bekommen. Einziges Manko Wifi! Es wird mit free WiFi in der lobby geworben aber man bekommt kaum Zugang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvesterwoche in ehem.Paradies -12 Mal im Hotel
Grosse Anlage,tolle Gartenteile,Koralenriff ist beschädigt,Mőbel in die Jahren gekommen,positive Angestellte,gute Ala card Restaurante, viele Ukrainer.
Preisleistung stimmt. Etwas sauberer könnte es sein. Nette, freundliche Bedienung. Die Anlage ist weitläufig und dadurch verläuft sich die Menge der Gäste. Negativ ist das man euch viel Zusatzangebot wie z.b. Getränke, Massage, Menüs in allen Restaurants gegen Gebühr, immer wieder gefragt wird ob man nicht buchen möchte. Sehr lästig.
Die sanitären Anlagen sollten mal renoviert werden, aber ansonsten gefällt es mir. Die Animation ist nicht ganz so mein Fall, aber es ist Geschmackssache. Der Strand gefällt mir sehr gut, das Essen ist in Ordnung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit wunderschönem Hausriff
Großes Hotel mit sehr schönem Hausriff. Unbedingt Schnorchelsachen mitnehmen und das Schnuppertauchen ist auch zu empfehlen. Wir sind jetzt zum dritten Mal über Silvester hingefahren. An Feiertagen gibt es immer ein aufwendig inszeniertes Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner, entspannter Urlaub zum 2. Mal mit Kind!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig, viele Pools, gutes Essen, große Auswahl an Essen, nette Leute! Auch gut geeignet für Kinder! Sehr kinderfreundlich! Jeder Zeit wieder!