Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Essen Katastrophe
Sauberkeit u Service der Angestellten gut u zuvorkommend aber Rest Katastrophe .Essen grauenhaft und einfältig .Russische Urlauber machten aus Büffe tgl Schlachtfeld und frische Früchte waren Mangelware .Restaurants war der Italiener der einzige Lichtblick .pools dreckig und unhygienisch .Niewieder😖
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub von Jan. - Feb. 2019. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen gut, alle sehr freundlich. Werden bald wiederkommen. Achim & Doris
Mircea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel braucht dringend Renovierung
Möbel in schlechte Zustand, so wie in Essraum oder im Zimmer. Das Personal ist müssam, wartet immer auf Trinkgeld. Silvester Abend hat extra gekostet, dafür um 22 Uhr es war nicht mehr zum Essen, alles wurde aufgeräumt. Nicht für das Hotel Mannager. Dort würden bis vor 24 Uhr Teller mit Essen gebracht.Das war ein grossse Enttäuschung.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für dem Preis ein gutes hotel
Ein einfaches aber gutes hotel Personal sehr nett und immer bemüht zimmer sauber essen für jedermann was dabei die themen Resturant wahren immer super ob es italienische wahr oder lebanesich der Mexikaner wahr auch sehr zu empfehlen und alles ohne auf Preis mittags konnte man am szand essen ob Buffet oder Hamburger man muste nicht extra hoch im Haupt resturant
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub immer wieder gerne
Großes Hotel mit schönem Korallenriff. Perfekt geeignet für Strandurlaub freundliches Personal und gute Reiseleitung
Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super bis auf Hr. Ismail Edmani der trübt das Bild
Sehr schönes Hotel nicht neu aber echt klasse! Wir waren von 26.01.2018 bis 09.02.2018 für Zwei Wochen! Bereits zum 15mal und wieder wunderschön
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen noch Mall.
Hotel ict sehr gut. Mitarbeiter sind freundlich. Gute Essen. Ich befinde mich Dritte mal hier. Zimmer war immer sauber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In 4 Wochen das 2. Mal dort... das sagt alles!
Siehe Bewertung von vor 3 Wochen....tolle Architektur +Ambiente......4 Spezialitätenrestaurants. ausgezeichnete Riffe (FarGardenRiffe direkt vor der Haustür)
Margit und gùnther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
8 Mal und immer wieder gerne
8 Mal und immer wieder gern wir freuen uns schon auf nächstes Jahr wo wir sicher wieder Kommen besser geht's nicht 4 Stunden Flugzeit und man ist mitten im Sommer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Das Hotel ist super Essen ist sehr gut und der Service ist freundlich und nett. Und Getränke ist auch sehr gut. Danke dafür!