Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder - keine Frage! November 2013!
Wir können das Preis Leistungsverhältnis nur loben .Wer nach Afrika reist kann keine Deutsche sauberkeit erwarten,der Service war klasse .Das Essen gut-für jeden Geschmack etwas dabei .Die Animation war eher Negativ zu Bewerten,da man am Strand nie einen Mitarbeiter traf .Im letzten Jahr wohl zu sehr verwöhnt worden in diesem Hotel-nun waren unsere Erwartungen sehr viel Höher als das wir damit zufrieden seien konnten.
Sehr gepflegte und außergewöhnlich gestaltete Anlage.
Nur der Außenbereich vom Hauptrestaurant passte überhaupt nicht in dieses Bild.
Massagen sind sehr zu empfehlen.
Riff am Hotel ist in keinem guten Zustand, kaum Korallen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbringen können. Das Essen war recht abwechslungsreich, da es auch viele Themenrestaurants gab und hat uns gut geschmeckt. Auch der Service war gut. Etwas nachteilig war nur, daß nicht genügend Liegen am Strand vorhanden waren und man gegen 10h schon keine Liege mehr bekommen hat.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten einen Top-Urlaub. Klar, muss man hier und da kleine Abstriche machen, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Schöne, weitläufige Anlage, schönes Riff zum Schnorcheln, viele Restaurants (wir mochten das Shish, den Mexikaner und das libanesische - auch wenn hier der Service nicht gut war) Das Personal war zumeist sehr freundlich und besonders zu kleinen Kindern. Also wir würden (und werden vielleicht auch) wieder kommen.
Also alles im Allgemeinen sind alle die in diesem Hotel angestellt sind sehr unfreundlich und überhaupt nicht Kompetent!!!
Ich rate niemanden dieses Hotel zubesuchen es ist ein absoluter Albtraum!!
Man macht sich dadurch die schönesten 2 wochen im Jahr kaputt!!!!
Auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen und mal das Hotel von Grundauf neu sanieren!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Große Hotelanlage, von einigen Zimmerblöcken langer Marsch zum Strand,Hotelanlage sauber, in der Nacht sind die Wege nicht gut beleuchtet.Gästestruktur hauptsächlich Deutsche und Österreicher.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß. Mit etwas Trinkgeld an den richtigen Stellen, hat man einen excelenten Service. Fahren auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hin. Für Taucher und Wassersportler gibt es sehr viele Möglichkeiten. Zum Schnorcheln reicht das Hauseigene Riff.
Die Anlage ist sehr groß, deshalb hat muss man teilweise weite Wege in Kauf nehmen. Es handelt sich um ein All-inclusive-Hotel mit sechs Restaurants, teilweise Buffet, teilweise à la carte. Bezüglich der Gestaltung und Sauberkeit der Anlage waren wir positiv überrascht. In unseren bisherigen Aufenthalten am roten Meer haben wir da schon viel schlechteres erlebt.
Das Hotel hat im Lobbybereich W-LAN, die Verbindung ist aber grausam und kein kaum genutzt werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub ist schön wenn man selbst dazu beiträgt!
Wir waren zufrieden und würden auch wieder wiederkommen. Sicher wäre an dieser oder jener Stelle etwas zu ändern, aber jedem Recht getan ist eine Kunst die niemand kann. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Essen hat gemundet. Wir hatten immer Liegen. Pool nicht verwendet. Meer traumhaft.
Da wir Taucher sind, ist dies unser Hauptaspekt für eine Ägyptenreise und hier war alles super. Milleniumdivers: nette, freundliche Crew, sehr gute Luft und Flaschenfüllung, Preise lt.Preisliste, Nachttauchgänge etc. kein…