Top Hotel für kleines Geld
sehr sauber und das Personal freundlich und hilsbereit ein grosses lob an die Kellner ander Beach Bar am Strand .
Ein Kellner namens JUSUF erfühlt Ihnen jeden wunsch .
Wir können es nur weiter zu empfehlen.
Die Hotel Anlage ist riesig und aufgebaut wie ein kleines Dorf. Es gibt 9 Häuserblocks, alle sind 2 Stöckig, dadurch kommt niemals der gedanke an "Massentourismus", dieses ist sehr gut gemacht. Der Nachteil dabei ist, dass manche Häuserblocks etwas entfernter sind zum Meer, wir hatten den weit entferntesten und waren nach ca. 7min am Meer.
Insgesamt war die gesamte Hotelanlage sehr sehr sauber, sobald irgendwo ein Plastikbecher auf den Boden lag kam eine Reinigungskraft und hat ihn entfernt.
Wir hatten All…
Die Entäuschung war sehr groß, nicht weiterzuempfehlen. Der Strand sehr weit (es wurde uns gesagt, dass Resort bedeutet immer sehr weit vom Strand), Zimmer uralt mit vielen Mücken, auf dem Balkon vertroknete Pflanzen (wenn überhaupt welche), Essen schlecht, kein frisches Obst (einmal sogar Schimmel auf den Tomaten).
Von dem Delegaten bekamen wir keine Hilfe.
Dafür aber wunderschöner Strand, sauberes Wasser und sehr schöne Unterwasserwelt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel - aber Verbesserunsgbedarf hier und da
Das Hotel besteht, wie schon oft gesagt bei holidaycheck.de, aus zwei Hotelanlagen - dem Sharm Resort und dem Sharm Plaza. Es ist riesig! Aber man bekommt davon wirklich nicht viel mit, es sei denn man landet irgendwie im allerletzten Block, dann muss man halt etwas weiter laufen. Auf Grund der guten Aufteilung der Anlage kommt es einem auch gar nicht vor, als würden sich so viele Menschen auf einem Fleck tummeln...
Wir würden das Hotel als neuwertig beurteilen, haben allerdings auch nicht die ganze Anlage - alle…
Hotelanlage ist sehr groß,aber übersichtlich.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.da wir dem Roomboy jeden Tag ein kleines Trinkgeld gaben,aber auch ohne das wurrde immer geputzt.Wir hatten AL.Es waren überwiegend Engländer dort.!!!!!!!!!
Achtung!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wenn man als Deutscher in dieses Hotel reist und solches erlebt hat wie wir,dann ist man von diesem Hotel geheilt.Ich würde es nie wieder buchen.Der Reiseleiter fuhr mit uns nach dem Diebstahl zur Polizei,die braucht…
Das Sharm Resort ist ein Teil des Sharm Plaza. Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Wohnblöcken, die auf der ganzen Anlage verteilt sind. Um einmal durch die ganze Anlage zu gehen, braucht man ca. 10 Minuten. Je nachdem wo man das Hotelzimmer bekommen hat, läuft man auch jeden Tag soweit zum Strand.
Die Hotelanlage ist eigentlich eine sehr schöne Anlage, wobei diese auch schon leider in die Jahre gekommen ist. Hier wird allerdings keinen Wert auf Erhalt der Anlage gelegt, so dass alles nur notdürftig…
Bei uns waren recht wenig Gäste in der Anlage, da die Urlauber sich erst langsam wieder nach Ägypten begaben. Die Anlage ist in einem wirklich guten Zustand. Wir hatten 4* gebucht, wurden aber auf 5* upgegradet! Von den Nationalitäten waren verschiedene vorhanden...Deutsche, Schweizer, Engländer, wenige Russen. Da die Anlage keine Sandstrand aufweist, sondern direkt an einem super Schnorchelriff gelegen ist, sind kaum Familien mit Kindern da gewesen.
Sehr große Anlage, macht auch bei ausgebucht kein überfüllten Eindruck, Mehrere Pools, immer freie Sonnenschirm und Liegen erhalten , Nix von wegen Badetuch auflege Reservierung, Ist dort nicht nötig
Al Inklusive gebucht, und es fehlte uns an nichts, Wir waren mit absoluter Sicherheit –Nicht –das letzte Mal dort!!
Die Anlage ist sehr schön jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Da und dort wären Erneuerungen und Reparaturen erforderlich. So z.B. sind die Duschen am Strand mehr def. als ganz. Die Sonnenschirme bei einzelnen Restaurants defekt und da wir 40grad und mehr genossen sind auch zu wenige vorhanden. Wir genossen Al und somit bekammen wir eigentlich alles was nötig war. Doch auch im Urlaub verzichten wir nicht gerne auf Kleingkeiten wie z.B. eine gefüllte Mini-Bar. Das jedoch mussten wir mit 25 Euro bezahlen pro…
Da wir in Ägypten waren und nicht in Mitteleuropa waren wir mit der Auswahl des Hotels super zufrieden.
Die Freundlichkeit des Personals war einmalig. Das Meer, sollte man wissen, ist nur über einen starren und einen wackligen Steg (Plastiktonnen) zu erreichen! Was die Kinderbetreuung betrifft haben wir nur Kinder mit strahlenden Augen gesehn. Fazit unsererseits: nach 5 Ägyptenaufenthalten ist dieses Hotel ganz vorn dabei !!! Wir kommen gerne wieder.