Mona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es ist ein 5 Sterne Hotel!
egal ob ihr 4 oder 5 sterne bucht die 4 existieren nur auf dem papier das ganze hotel ist 5 sterne mäßig ausgestattet. ausser vorne am eingangsschild steht auch nirgendwo was von 4 sternen^^ das hotel ist im allgemeinen gut doch es gibt leider keinen strand dafür aber ein super tauch riff vor der tür. die aussprache der angestellten ist gewöhnungsbedürftig und manchmal echt schlecht aber irgendwie verständigt man sich schon :) das essen ist geschmackssache und deutsche sender gab es in unserer zimmerklasse…
Cosima(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Badeurlaub Sharm Resort September 2010
Der Urlaub war super! Allerdings sollten die Badezimmer( Toilette und Dusche )mal erneuert werden, waren in keinem guten Zustand! Wer ansonsten etwas zu mecken hatte war selber schuld!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel Sharm Resort / Sharm Plaza
riesig großes, nett angelegtes, weitlaufiges Hotelgelände mit Kleinstadtcharakter. Je nach Zimmerlage weiter Weg zum Strand. Straßen oft bergig angelegt.
Almira(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
Nie wieder das Hotel, wir ware sehr verägert über den zustand vom Hotel das Essen war eine Katastrophe, jeden Tag das gleiche und der Service war sehr schlech also wer dahin fährt ist selbst schuld.
Peter & Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen gern auch ein drittes mal wieder. Die Qualität des Essen hat etwas nachgelassen (gegenüber vorigen Jahres), aber dafür gibt es jetzt ein chinesisches Restaurant ( Essen super).Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und Gastfreundlich. Gegen etwas Trinkgeld wird man behandelt wie ein König ,aber das ja jeden selbst überlassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub zum günstigen Preis
Super Hotel mit meist super netten Personal. Haben sogar die teuere liegen gelassene Sonnenbrille wieder bekommen. Essen war sehr vielfältig durch die vielen Restaurants. Strand wurde im Felsen in Terassen geschlagen und mit Sand aufgeschüttet. Ins Wasser kommt man über einen Steg. Dort gibt es Korallen und viele Fische.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Strand, Rest 3 Sterne aber nicht mehr
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Sehr abgewohnt, insgesamt wird die Anlage als 5 Steren vekauft das nicht stimmt! Einfach Glück haben im Hotel, da es anscheinend auch bessere Zimmer gab. Ich bin das 4 mal in Ägypten und ich weiß das man in 4 Stene normal sauberer wohnt.
Susanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt, auch wenn hier und da ein wenig Erneuerungsdürftig war. Die Zimmer waren ausreichend von der Größe her (man ist ja fast den ganzen Tag unterwegs). Wir hatten ein Zimmer in dem hier so schlecht bewerteten 9xxx Bereich. Natürlich ist es weiter zum Strand als die 8xxx Zimmer und die anderen. Aber der Weg bis zum Strand war nicht länger als 5 Minuten wenn man aussen herum gegangen ist. Wir empfanden die Strecke als nicht störend. Die Sauberkeit des Hotels lies teilweise…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sharm Resort, gerne wieder, sehr freundlich
ich war sehr positiv überrascht. werde gerne wieder dort aufschlagen. sehr freundlich und alles super sauber. essen und trinken war in ordnung. wetter war gut, sehr empfehlenswert. danke an das ganze personal.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis übertroffen
wir fanden das Hotelgelände sehr gepflegt und im besten Zustand. Es wird auf sauberkeit in der Hotelanlage großen Wert gelegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es findet jeden Tag ein Handtuchwechsel statt. Es gibt immer ein reichhaltiges Buffet, wo jeder was findet. Jegliche Kritik die an dem Essen statt findet kann ich nicht teilen. Man muss bedecken das wir in einem anderen Land urlaub machen für günstiges Geld. Mann kann nicht erwarten für 300 bis 400 Euro all- inklusive und dann nen Luxusservice…