Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Singel 30 mit Kind 06
80% der Urlauber waren französische Gäste. Deutsche Urlauber hat man suchen müssen (max. 5 Familien) .... Gelegentlich hat man den Eindruck erhalten, daß die Franzosen lieber gesehen sind. Trotzdem war der Urlaub an sich sehr erholsam. Das Hotel selbst war stets sauber und gepflegt. Ständig wurden im Hotelbereich die abgefallenen Blüten weg gewischt und jemand mit Bonermaschine war auch zu sehen. Das Personal war freundlich und hatte ständig ein lächeln übrig....... Zum Buffet kann ich nur sagen-AUSGEZEICHNET. Es…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, super Essen
Hallo, sind heute aus Tunesien heim gekommen, leider! Wir können das Hotel empfehlen, Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zu empfehlen ist ein Spaziergang am Hafen oder auch ein Bummel in der Medina. und nicht vergessen, immer schön handeln!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
Dies war bisher das beste Hotel, was wir je gebucht hatten. Das einzige Manko war der Strand, da zu unserer Reisezeit gerade eine Algenpest herrschte und wir daher unseren Strandabschnitt nicht nutzen konnten. Der riesige Pool war aber ein guter Ersatz. Zu Beachten ist: Wer am Pool einen schönen Liegeplatz haben möchte sollte schon sehr früh aufstehen und diese mit Handtüchern reservieren.
Christiane & Kurt(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ist seine vier Sterne wert
Der Privatstrand war keinen Stern wert. Man bemühte sich nicht die Algen am Strand zu entfernen! Starke Geruchsbelästigung und Algenteppich wurden von Tag zu Tag extremer, so das baden oder am Strand liegen in den 14 tagen nicht möglich war!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein sehr sauberes und geflegtes Hotel.
Sehr schöner Urlaub haben allgemein ein sehr schönes Hotel gehabt. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, das Personal war sehr zuvorkomment( nach einem kleinem Trinkgeld öfneten sich neue Türen) ist aber in anderen Urlaubsländern nicht Anders aber dort lohnen sich ein Paar Dinar wirklich. Hotel Perfekt sehr sauber und schön. Waren am Anfang während der Internet Foren ein wenig Skeptisch und wurden zum Guten Überrascht. Alles in allem ein sehr Schöner Urlaub.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner urlaub
mann kann das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen. was nicht so schön war war der strand hatten viele algen.
Wenke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Urlaub - jeder Zeit wieder
Alles in allen war es ein super Urlaub, den wir zu jeder Zeit wiederholen würden. Das Personal und die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben um es jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen .Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren immer in einem sauberen Zustand. Leider konnte das Personal nur sehr schlecht deutsch sprechen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Einfach nur toll
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Wir haben eine Woche lang nur gelacht, Spaß gehabt und uns super erholt. Das gesamte Animationsteam hat sich die ganze Woche super um uns gekümmert (wer englisch kann, ist klar im Vorteil!). Das Essen und der Service waren super und von Belästigung keine Spur! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Einfach nur gut für jung und alt
Die Anlage war echt super und man konnte dort richtig gut entspannen und auch Party machen. Meine Tipps und Hinweiße: SMS mit dem Handy sind garnicht so teuer, nur die Handyanrufe kosten einiges!!! Das Wetter ist ganz gut im März aber auch mal ein bischen bewölkt. ALs Reisemedizin würde ich Magen- Darmmittel mitnehmen die man aber eigentlich nicht brauch aber sicher ist sicher. (Ich habe sie nicht benötigt) Im September/Oktober 2008 werde ich noch einmal dort hinfliegen. Tipps für Blondinen wenn ihr euch vom Hotel…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Abnehmen mit inbegriffen
Hotel ist relativ klein und dadurch sehr familär. Es besteht aus 85 Prozent Franzosen, 10 Prozent Deutsche und 5 Prozent Engländer und Russen. Hauptsächlich wird alles auf Französisch gemacht, bemühen sich aber auch deutsch zu sprechen. Trinkgeld immer am anfang des Urlaubs geben, das erleichtert einen einiges. Geschäfte im Hotel sind Betrüger bitte gut aufpassen, verkaufen an Schmuck nur duoble, sagen aber es wäre echt und man bekommt ein falsches Zertifikat. In Hammamet gibt es nirgend echtes Gold zu kaufen. Nur…