Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Mässig auf Gäste eingestellt
Das Hotel ist gut zu erreichen, machte aber noch einen verschlafenen Eindruck. Die Zimmer sauber, Badezimmer auch. Das das Gym und der Pool noch geschlossen waren wussten wir. Das es kein wirkliches Frühstück gibt nicht ( kein Hinweis auf der Homepage). Stattdessen gab es eine Frühstückstüte mit magerem Inhalt. Das fand ich sehr schade. Preis-Leistung fand ich desshalb zu hoch für das Gebotene.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Größeres und komfortables Hotel in guter Lage zum Zentrum West. Gute Anbindung an den ÖPNV. Optisch sehr ansprechender Spa-Bereich und Lounge für Status-Gäste - beides war leider aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Fünfsterne mit Promifaktor
Das Hotel liegt direkt am Lützowufer. Sehr schöne Lobby mit Kamin. Das Hotel eignet sich sehr gut für gehobene Firmenveranstaltungen. Personal sehr professionell, zuvorkommend und freundlich. Hier trifft man immer mal wieder auf Prominente oder auch ganze Bundesliga Fußballmannschaften.
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage für Stadterkundungen
Ein Klassiker im Berliner Hotelangebot. Das Sheraton war wohl eines der ersten eleganten Luxushotels im damaligen Westberlin Immer wieder auf einem neueren Stand geahlten ist es auch heute noch eine gute Option, gerade wenn man aufgrund der zentralen lage die Stadt erkunden möchte. Kein absolutes Muss aber sicher empfehlenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert in Berlin
Das Sheraton ist ein absolut empfehlenswertes Lifestylehotel in elegantem Design mitten in Berlin in Nähe des Tiergartens.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für kurzzeitig geeignet
Das Hotel ist entsprechend von Lsge, Ausstattung, Service ok. Frühstücksbüffet nicht 5 Sterne entsprechend, auch Frühstücksrsum eher Kantinen mäßig .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ausreichend aber eher enttäuschend
Leider hat uns dieses Hotel enttäuscht. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das hat uns nicht gestört aber die recht oberflächliche Handhabung im Hotel. Das Bad war nicht komplett bestückt, es musste alles nachgefragt werden. Am meisten hat uns das Frühstück enttäuscht. Es war so lieblos bestückt was man von vergleichbar klassifizierten Hotels nicht so kennt.
Gero(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Spa nicht empfehlenswert
Nicht sehr sauberes Spa, etwas heruntergekommen, extrem unfreundliches Personal, das glaubt, Gäste bevormunden zu müssen
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In allem sehr gut aber extrem überteuert
Hervorragend zentral gelegen.Gutes Frühstücksbuffet,sehr freundliches internationales Personal.Aber insgesamt extrem überteuert(Übernachtung,Essen,Garage etc)
Mister(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel. Vor 20 Jahren
Gute Lage, desinteressierter Empfang und Schlange stehen am Buffet. So stellt man sich ein 5* Hotelerlebnis vor.... Nein natürlich nicht. trotz allem für einen Städtetrip ok, da gute Lage