Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas zu teures Hotel
Das Hotel befindet sich vergleichsweise ruhig gelegen am Lützowufer. Für ein Fünf-Sterne-Haud sind die Zimmertüren in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Einige Rezeptionsmitarbeiter sind etwas mürrisch. Sonst alles bestens.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gehobenes Hotel,guter Service, mit kleinen Mängeln
Die Zimmer sind auf den ersten Blick stets sauber und ordentlich. Wobei mir nach einigen Tagen Aufenthalt ein paar Dinge aufgefallen ist (mehr dazu siehe unten). Es gibt eine Kaffee- und Teemaschine und eine Minibar. Fernseher ist ebenfalls vorhanden, wurde von mir aber nicht genutzt. Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf den Landwehrkanal zu buchen. Der Ausblick ist abends sehr schön. Die Zimmerreinigung wurde wurde meistens gegen 9 Uhr durchgeführt. Beim Frühstück hatte ich mehr erhofft. Es war überschaubar. Das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Luxus Hotel im Zentrum der Stadt nah am Tiergarten. Das äußerst kompetent und freundliche Personal hat sich permanent bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Grand Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am Lützowufer und damit zentral zwischen den Zentren Berlins. Es strahlt den Charme eines Grand Hotels aus und hat dennoch eine zwanglose Atmosphäre.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables Stadthotel, mit aufmerksamen Personal
Sehr schönes Stadthotel gegenüber des Konrad Adenauer Haus. Bewährter Sheraton Standard mit aufmerksamen Personal.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Konferenzhotel
Tolles Seminarhotel mit überragendem Frühstück, großem Tool und Fitnessraum und gr0ßzügigen, sauberen Zimmern. Service stets zuvorkommend.
Maksim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel!
Schönes Hotel in Berlin. Nicht weit vom Zentrum entfernt. In der Nähe ist die U-Bahn und Sie können das Zentrum in 10 Minuten erreichen. Das Personal war freundlich, aber wegen der langen Schlange musste ich 15 Minuten warten, um einzuchecken. Das Zimmer war klein, aber komfortabel und mit einer guten Aussicht. Das Hotel verfügt über eine gute Lounge für Statusmitglieder des Programms. Mir hat auch der Pool sehr gut gefallen, in dem man sich nach langen Spaziergängen durch die Stadt entspannen kann.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandioses Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage und gute Anbindung an die Öffis . Haltestelle der Sightseeing Busse ca 100 m vom Hotel entfernt. Sehr empfehlenswert.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
das Haus lebt von seinem zuvorkommendem Personal
ich mag dieses Hotel sehr! die Hardware ist zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und auch die Zimmer könnten an der einen oder anderen Stelle mal wieder etwas frische Farbe vertragen, aber das sehr freundliche und aufmerksame Personal sorgt stets dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. komplette Ausstattung inkl. Pool, Fitness, die Sauna ist kostenpflichtig, Club Lounge, etc.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadthotel für einen Business- oder Städtetrip
Tolles Hotel in Berlin in zentraler Lage sowohl für einen Businesstrip als auch einen Stadturlaub. Große Lobby mit Bar, riesige Terrasse um im freien das ein oder andere Getränk zu genießen