Torsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teures Hotel in Stadtmitte
Exklusives Hotel am Landwehrkanal. Zumindest bei meiner Rate kostete alles extra. Sauna, Frühstück usw. Professionelles Personal
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Exquisites Hotel in zentraler Lage
Exquisites Hotel in zentraler Lage in Berlin. Sowohl für Geschäftsreisen, als auch für eine private Reise sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück sehr lecker. Der Pariser Platz ist fußläufig gut zu erreichen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit Stil und sehr gutem Service
Sehr gut geeignet für Seminare. Exzellenter Service, sehr freundliches Personal. Nach der Arbeit bieten Pool, Fitness oder Sauna die Möglichkeit zur Entspannung. Hotelbar mit Live Musik.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder, wenn in Berlin
Wie immer, wenn in Berlin dann im Esplanade. Das sagt alles über meine Zufriedenheit. Auch wenn sich an der Ausstattung in den letzten Jahren kaum etwas geändert hat, es ist alles weitgehend gut in Schuss und ich finde das Preis/Leistungsverhältnis gut.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. Update: wieder im Esplanade. Als Stadthotel aufgrund der zetralen Lage auch toll geeignet. Super Empfang. Zimmer sehr schön und sauber. In der Sauna noch kurz entspannt. Nicht groß aber 3 verschiedene finnische Saunen. Tolle Auswahl. Dann zum Meeting. Frühstück ist sehr lecker. Tolle frische Speisen sehr schön angerichtet. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel der gehobenen Kategorie
Schönes Businesshotel, auch sehr gut gelegen für Stadterkundung. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. sauberes, ruhiges und geräumiges Zimmer. Kaffeemaschine und Kaffee am Zimmer kostenfrei
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut gelegenes Hotel für Citytrip
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, guter Verkehrsanbindung, guten Zimmern
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zu empfehlen für eine Kurzreise nach Berlin
Perfektes Hotel für einen Stadttrip nach Berlin mit entsprechenden Extras. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sebastian(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Sheraton, Lage nicht gut
Meine Meinung über das Sheraton in Berlin ist etwas zwiegespalten. Das Hotel bietet zwar guten Sheraton Komfort und große Zimmer, die Lage ist allerdings nicht besonders gut. Auch das Fitness Studio und der Pool bräuchten mal eine Auffrischung. Man bekommt das Hotel aber schon relativ günstig.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sheraton Berlin 4/19
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein sehr einladender Eingangsbereich mit Bar und Freisitz. Zimmer waren sauber und sehr geräumig.