Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer noch ein gutes Hotel
Die Lage ist nich ganz so Zentral aber in Ordnung. Das Personal ist freundlich und Frühstück sehr gut. Insgesamt sieht man dem Hotel das Alter an.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Business- und Tagungshotel
Tolles Business- und Tagungshotel. Update wieder im Grand Hotel. Toller Empfang mit upgrade in eine Suite. Tolles Wohnzimmer mit Sitzecke und Schreibtisch. Schlafzimer auch geräumig. Schade dass ich gleich zum Meeting muss, hier hätte ich gerne mehr Zeit verbracht. Freu mich schon aufs nächste Mal.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
5-Stern Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Großes 5-Stern Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Pool, Fitness, Lounge, Business-Corner, etc.) in guter Lage am Lützwoplatz (zwischen Ku'damm und Mitte).
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Hochzeitsnacht im Sheraton Verbracht !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sheraton Grand Hotel Esplanade ! Wir hatten eine Panoramasuite und fanden den Service, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter grandios! Vielen Dank für die nette Aufmerksamkeit auf unserer Suite !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit Club-Lounge durchaus anmgenehm
Wir waren für eine Nacht in Berlin zu Gast. Ausgewählt haben wir das Hotel aufgrund seiner 5-Sterne-Klassifizierung und der Nähe zum Potsdamer Platz. Wir sind ca. 25 Minuten zum dortigen Weihnachtsmarkt gelaufen. Check In, Zimmer, Sauberkeit und Service - alles wunderbar. Als durchaus raffiniert haben wir die Lounge erlebt, die bei Zimmern der Kategorie „Club-Etage“ inkludiert ist. Zwar handelt es sich nicht um eine separate Etage, aber man hat mit seiner Zimmerkarte Zugang zu einem unscheinbaren Ort im…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Oberklassehaus mit großen Zimmern, Lage ok
Sehr großes Hotel in modernem Zustand. Die Lobby ist vielleicht etwas zu dunkel und ungemütlich, die Zimmer sind dafür schön groß und einladend. Gab als Marriott-Gold einen netten Getränkevoucher, den ich für einen perfekt gemixten Cocktail eingelöst habe. Die Lage ist etwas vom Schuss, von der U-Bahn läuft man für Berliner Verhältnisse schon ein ganzes Stück Richtung Landwehrkanal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luxuriöses Hotel in bester Lage
Sehr luxuriös in Zentrumslage am Reichpietschufer. Blick vom Hotel bis auf die Siegessäule. Tiefgarage vorhanden. Preislich eher gehoben dafür wird jedoch einiges geboten. Riesige Suite (Parksuite) im 7.OG .
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel für Leute mit etwas mehr Ansprüche
Sehr schönes modernes Hotel in Berlin Mitte. Alles Zentral in der Nähe. Personal ist sehr Freundlich. Ich komme gerne wieder.
Banana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes klassisches Luxushotel
Schönes klassisches Hotel der etwas gehobeneres Klasse. Dort ist alles so wie man es sich in so einem Hotel erwartet. Kann ich nur empfehlen. Wir waren dort über das Wochenende zum DFB Pokalfinale und es war viel Los aber das Personal war zu keinem Zeitpunkt überfordert und war stets freundlich und zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fast am KaDeWe, mittendrin
Gute Lage am Lützowufer, der Ku’damm mit dem KaDeWe ist in kurzer Laufweite. Im Hotel ist eine nette Bar mit flinkem Personal.