Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes und schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mitten in Berlin. Sehr zentral gelegen. Berlin läßt sich von hieraus perfekt erkunden. Seit Jahren eines meiner Stammhotels in der Stadt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel
Super Hotel! Echt spitzen Bett und tolles und großes Zimmer. Check in und out lief sehr gut. Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Leider war das Frühstück immer etwas leer ... Aber es wurde nach kurzen Warten immer aufgefüllt. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zwischen Ost und West
Hotel zwischen Ost- und Westberlin, am Tiergarten. Großes Hotel mit schönen Zimmern (besonders zu empfehlen sind die Suiten mit Terrasse).
Gerhard H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Berlin lohnt immer.
Angenehmer Atmosphäre für einen Hotelaufenthalt die beste Lösung. Frühstück sehr gut. Zimmer sauber und ansprechend. Gibt keinen Grund zur Klage.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage
Gepflegtes stadthotel direkt im Kitz Schöneberg, Ideal zum Party machen u Shoppen im Kitz u Ku'damm
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel
Update: wieder im Grande Hotel. Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel. zentrale Lage 10 min. zu Fuß vom Potsdamer Platz. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich konnte gut arbeiten und hab mich wohl gefühlt. Frühstück ist sehr gut. Top Qualität. Sauna ist klein aber erfüllt ihren Zweck. Ein Feierabendbier im Innenhof ist toll. Jederzeit wieder. Ist meine Anlaufstelle in Berlin für Geschäft wie privat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein tolles Grand-Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Toller Service, eine sehr gute Küche und saubere Zimmer. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Konferenzorten mitten in der Stadt
Modernes gut ausgestattetes Business-Hotel; geeignet für Kongressveranstaltungen; Tiefgaragenparkplatz im Haus; Fitnessstudio und Hallenbad (eher klein für so ein großes Hotel); geräumige, ruhige Zimmer,; Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und auf Bestellung frisch zubereitete Eier; kostenloses WLAN im ganzen Haus
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In vielerlei Hinsicht zu teuer!
Hotel ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. W-Lan ist nicht inkludiert und wird extra berechnet. Dies ist heute nicht mehr zeitgemäß. Der Pool ist klein und zu warm. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da diese nicht für alle Gäste offen steht (Aufschlag 10 € pro Tag und Person). Insgesamt ein mittelmäßiger Eindruck! Ein Ibis oder Motel One bieten eigentlich genauso viel Service für den halben Preis! Barpreise sind einfach nur lächerlich und für Privatreisende, die dies nicht steuerlich absetzen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum Übernachten immer wieder gerne
Das Zimmer und Frühstück waren gut. Die Tagungsorganisation hat leider diesmal nicht geklappt :-(. Vielleicht war die andere Gruppe einfach zu groß und wir wurden nicht wahrgenommen.