Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Topservice
Das Sheraton hat sich seine 5 Sterne besonders durch den Top Service der Mitarbeiter verdient. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser besonderer Dank gilt dem Concierge Patrick mit seinen wunderbaren Restaurant Empfehlungen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne und gut!
Zimmer sind groß und sauber, man hat eine Tassimo-Kaffeemaschine, Bügeleisen usw. alles was man braucht. W-Lan im Zimmer funktioniert nicht, aber in der Lobby und auf der Terasse. Die Frühstücksauswahl ist groß und gut. Man bekommt auch Latte usw. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Aiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat mich absolut überzeugt und ich ärgere mich nun, nicht schon früher einmal das Esplanade gebucht zu haben. Das Zimmer hat mir gut gefallen; der Ausblick war nett (Flussblick). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und war mir bei meinem Problem (verloren gegangener Koffer) sehr behilflich. Auch die Lage ist natürlich sehr gut! Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde in jedem Fall wieder ein Zimmer dort buchen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Großartiges Hotel .... mit einzigem minimalen Manko - der nicht ganz optimalen Anbindung an das S- und U-Bahn-Netz. Einzig eine Bushaltestelle befindet sich in 150m Entfernung.
Christof(31-35)Österreich
Super
Das Sheraton Grand Esplanade, Berlin ist ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber, das Frühstück ist gut. Check-in & Guest Services sind hervorragend. Das Essen ansonsten ist nicht ganz so genial, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Jürgen(46-50)Deutschland
Jeder Stern ist völlig verdient
es kommt nicht häufig vor, dass ich in einem 5 Sterne Hotel absteige, aber das Sheraton ist wirklich eines. Die Zimmer top, der Service hervorragend. Lage sher gut. und alle Angestellten aufmerksam und hilfsbereit
Sacha(41-45)Deutschland
Nicht perfekt aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
Große, saubere und ordentliche Zimmer, wenn der Boden auch irgendwann wieder erneuert werden könnte. Hotelpräferenzen (hohes Stockwerk & ruhiges Zimmer) wurden nicht beachtet. Die Lobby entspricht nicht dem restlichen Standard des Hotels. Insgesamt trotzdem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel in guter Innenstadtlage von Berlin
Absolut Top! Hotel gesamt, Personal, Zimmer, alles wirklich ganz toll. Einziges Manko: Anbindung zur U- und S-Bahn nicht optimal, recht weite Wege zur nächsten Station. Parkplätze in der Nähe keine, so bleibt nur die hoteleigene Garage, welche mit € 20,- pro Tag nicht gerade ein Schnapper ist.
NN(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel für Privat und Business
Sehr gutes Hotel für Business-Trips und auch private Sightseeing-Trips. War insgesamt 5 mal im letzten Jahr dort und immer wieder gerne.
Othmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Solides Hotel mit guter Bar
Wir waren drei Nächte im Esplanade, solange die Ifa Preise nicht galten, war das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Messe Preise sind zu hoch. Negativ war, die Benutzung der Sauna kostet Extra. Der Pool ist sehr klein. W-LAN ist im gesamten Haus kostenpflichtig!! Das Frühstück ist für 22 € in Ordnung. Die Harry´s New-York Bar ist mit Life Musik und guten Drinks sicher Top. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen durchweg freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten im Rahmen einer Tagung auch…