Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exclusiv, etwas abgelegen,doch sehr gut erreichbar
Großes Hotel mit großen Zimmern. Schon allein die Lobby macht was her ! Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Gäste und Geschäftsleute aus aller Welt checken hier ein. Der Concierge kümmert sich um all ihre Wünsche - wollen sie zum Reichstag und nicht nach den Karten anstellen, er macht das für sie. Allerdings einigen Tipps sollte man aber nicht blind vertrauen, so hat er uns ein "Restaurant mit guter deutscher Küche zu moderaten Preisen" empfohlen, was sich aber als ganz schön teuer…
Coralie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Enttäuschend
Freundliches Personal aber dennoch ist das Hotel überbewertet. Wir haben mehr erwartet für unser Geld. Essen und Zimmer leider nicht besonders.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis bald... Wir kommen wieder
Zwar zum Ersten aber nicht zum letzten Mal hier gewesen. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr auf diese tolle Hotel
Katharina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellenter Service!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in dem wir sofort wieder übernachten würden! Habe noch nie ein so derart freundliches und hilfsbereites Personal erlebt - bereits beim Check in wurden wir (unaufgefordert) freundlich beraten bzgl. Sightseeing usw. Als Probleme mit dem Internet auftraten war sofort jemand zur Stelle um uns zu helfen. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Hotel selbst ist groß und sehr gepflegt; ebenso die Zimmer. Zweckmäßig ausgetattet mit Flat-TV, Minibar, Schreibtisch, etc. Alles vorhanden…
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Weder richtig schlecht noch richtig gut
weder richtig schlecht noch richtig gut - irgendwo dazwischen. Ich hatte normal gebucht mit Anreise bis 18Uhr. Ich wollte nur kurz die Info geben dass es 1 - 2 Stunden später wird. Da wurde ich bereits unfreundlich abgekanzelt. Das war beim check-In nicht anders. Auf der anderen Seite wird das Auto von freundlichen Mitarbeitern in die Garage gefahren und wieder vorgefahren. Das Personal beim Frühstück sehr aufmerksam, das Essen allerdings mittelprächtig (pappige Brötchen, etc.) Das Zimmer war für unter 100 Euro…
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Luxus und Ambiente in Berlin.
sehr gepflegtes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen,top Service und ein klasse Frühstück. Absolute Weiterempfehlung für Berlin !,besser geht es nicht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadterkundung mit Luxus kombiniert - einfach Gut
Sehr gutes Hotel um Berlin zu entdecken. Wer gerne läuft kann von hier auch Berlin zu Fuß erkunden, aber auch Bushaltestelle gleich in der Nähe. Hier hält auch der Bus für die Stadtrundfahrt (Hop on / Hop off).
Reinfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel in Berlin Mitte
Ein sehr schönes Hotel. Leider hatte ich nicht die Möglichkeit die Angebote zu nützen. Undbedingt empfehlenswert ist "Harrys New York Bar". Tolle Atmosphäre mit Top-Personal, vor Allem der Chef-Barkeeper Onur. Ich komme gerne wieder.
Cordula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Privat-/Geschäftlicher Aufenthalt der Luxusklasse
Ein sehr ruhig, aber doch zentral gelegenes Hotel mit grosszügigen, hellen Zimmern. Der Empfang ist ausserordentlich freundlich und speditiv. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt
Absolut empfehlenswert. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, leider nur geschäftlicher Natur. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und ein Absacker an der Bar leitet eine angenehme Nachtruhe in ansprechenden Zimmern ein.