Marion(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berlin 29.12.2013-02.01.2014
- freundliche Bedienung - schöne und saubere Zimmer - gute Lage - schöne Hotelbaar - aufgestelltes Baarpersonal - in diese Prisklasse müsste WLAN Standart sein und im Preis inbegriffen sein - reichhaltiges Morgenbuffet, der Preis ist aus unserer Sicht zu hoch
Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr zentral gelegen...alle Attraktionen der Stadt können sehr gut erreicht werden. Selbst mit den im Hotel zu leihenden Fahrrädern kommt man überall in Berlin-Mitte hin. Der Tiergarten mit seinem Grün ist direkt in der Nähe und lädt zum Joggen, Fahrradfahren und Spaziergängen ein. Sehr nette und internationale Atmosphäre. Selbst wenn das Hotel sehr gut belegt ist, hat es einen 'ruhigen Charakter'. Ich komme seit Jahren gerne hier hin...und werde auch in Zukunft dieses Hotel wählen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Esplanade befindet sich in guter zentraler Lage ( zwar kein S-Bahn-Anschluss ,aber Bushaltestelle ). Zu Fuß ist man in ca. 10-12 Minuten am Zoo bzw. KaDeWe Die Zimmer sind ausreichend groß , ausreichend möbliert , gutes Bett , Badezimmer mit Badewanne für die Hotelkategorie völlig in Ordnung. Es gibt eine große Lobby mit ausreichend Sitzmöglichkeiten Besonders ist der freundlich - zuvorkommender flinker Empfang / Concierge Harry's New York Bar ...mit Live-Musik ..:Immer wieder und immer noch ein…
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Stadthotel mit Frühstücksmängeln
Geschäftlich übernachte ich schon seit Jahren im Esplanade. Die Zimmer sind geräumig und das Bett einmalig. Pool und Sauna angenehm. Leider hat das Frühstück in letzter Zeit nachgelassen. Es gibt kein frisches Obst mehr, nur noch aus Dosen. Der Käse ist. z.T. total trocken, ähnlich das Brot. Im letzte Jahr bekam man noch eine frisch gepressten O-Saft. Hervorzuheben bleibt, dass es im Restaurant am Morgen genügend Platz gibt.
GAbriele(56-60)Deutschland
Grand Hotel, sehr gross und viel Betrieb
Sehr gute Lage am Diplomatenviertel, zu Fuss schnell am Ku'damm, Zoo und Postdamer Platz freundliches Personal wer den Massenbetrieb eines 5 Star Hotels kennen lernen will, sehen und gesehen werden ist gut bedient. Negativ: der riesige Frühstücksraum ist sehr ungemütlich und eine Massenabfertigung. Unbedingt schauen, dass Frühstück im Preis eingeschlossen ist, 22 Euro sind ansonsten viel zu viel. Es ist schwierig, in den Spa Bereich zu kommen,- nur mit Extrakarte.
Anja(41-45)Deutschland
Sehr schönes zenral gelegendes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Personal ist sehr nett und kompetent.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes "Lang-Wochenende" im Esplanade Berlin
Da unser Berliner "Stammhotel" belegt war, haben wir uns dieses mal für das Esplanade entschieden. Im Ergebnis: eine gute Wahl. Freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer und ein großzügiges Frühstück...was will Mann/Frau mehr? Kleines Manko: Nach einem ersten gemütlichen Abend in der "Eckkneipe" mit leckeren Berliner Gerichten, wurden wir am 2. Abend entäuscht, denn die Speisen kamen lauwarm auf den Tisch und mussten zunächst zurück in die Küche. Schade, das Personal im Lokal schien an diesem Samstagabend…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Tipp für Berlin
Wir waren (leider) nur eine Nacht mit unserem Rollstuhlkind in dem Hotel und sehr zufrieden. Wie zuvorkommend wir gerade als Menschen mit Handycap behandelt wurden, hat uns sehr beeindruckt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
City Hotel
Hotel in der City von Berlin zu Fuss zum Kudamm nur 7-10 min oder 2-3 Stationen mit dem Bus Zimmer zum Hof sind sehr ruhig und bietet auch ausserhalb der Messen in Berlin gute Übernachtungspreise an :O)
Dr. Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurztrip
alles bestens/ es war nur umständlich, in den Saunabereich zu kommen/ das junge Personal an der Rezeption war eher überfordert, das erfahrene Personal musste etliche Fehler korrigieren