Heike (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsame Tage in einer tollen Stadt
Ein ruhig gelegenes Stadthotel mit tollem Frühstücksbuffet. Durchaus empfehlenswert. Angenehm ist auch die Möglichkeit bis 12.00 Uhr zu Frühstücken, so kann man den Tag in aller Ruhe beginnen. Der Weg zum Potsadamer Platz ist in 15 Minuten geschafft und von dort kommt man mit der U-Bahn überall hin.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Berlin und das Grand Hotel Esplanade sind super
Gute Lage, große schöne Zimmer mit modernen Bad. Freundliche Bedienung alles ist gut. Sehr gutes Frühstück und freundliche Bedienung. Auch im Umfeld gibt es gute sehr gute Restaurants besonders gute Italiener für die gerne italienisch essen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub wie man ihn sich vorstellt
Nur zu empfehlen , FAST keine Beanstandungen. Die Grand-Suite war wunderbar , mit einem Whirlpool , Sauna und einem Kingsizebett verbrachte man gerne nach einem langen Stadttrip den Abend aufm Zimmer. Das Frühstücksbüffet war Super , ein Koch bereitetet vorm Gast was er möchte , Rührei , Spiegelei , Pfannkuchen. Das Obst sah manchmal nicht so schön aus. Reichlich an Auswahl , keiner musste Hungern ;-) Die Verbindung nach Berlin-Mitte lief meistens über Bus oder Ubahn , die Station war nicht weit entfernt…
Sabine U. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
"Kommen wieder!!!!"
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr ansprechend. Der Schlafkomfort ein Gedicht!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer ein Traum
Wir waren das 5 x in diesem schönen Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.sehr schöne Zimmer, Super Frühstück und vor allem ganz tolle. Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
3. Advent in Berlin, DZ und Suite -> super
Waren zu Weihnachten am dritten Advent in Berlin mit der Familie und hatte ein Doppelzimmer und die Grand Suite gebucht. Doppelzimmer war bekannt und erneut zu unserer vollen Zufriedenheit. Einziges Manko: Trotz Zuordnung eines Nichtraucherzimmers bekamen wir zunächst ein Zimmer, in dem es extrem nach Rauch gerochen hat. Dies hätte die Hausdame merken müssen und das Zimmer so nicht freigeben dürfen. Grand Suite: Schön, groß einfach beeindruckend und ein super Preis- / Leistungsverhältnis! Die Aufteilung in…
MIchael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!;))
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, gute Küche und das schöne Ambiente zeichnen dieses Hotel aus. An mein Berliner-Wochenende erinnere ich mich gerne zurück! Ich komme mit Sicherheit wieder!;)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Esplanade und wollten etwas ganz besonderes: ein Penthouse. Hierzu kann man einfach nur sagen, dass es ein wundervolles Erlebnis war. Das Zimmer ist technisch - sogar ein ihome war vorhanden - und wohnlich perfekt ausgestattet. Ein riesen Balkon, eine geniale Fensterfront, ein riesen Bett und ein luxuriöses Bad halten eine perfekte Erinnerung an einen tollen Wochenendaufenthalt in unseren Köpfen fest. Und für einen Preis von unter 200€ die Nacht inkl. Frühstück kann ich jedem…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende in Berlin
Wir hatten ein schönes Wochenende in diesem Hotel. Netter Service, tolles Personal. Frühstück sehr lecker vor allen die leckeren Omeletts. und auch reichhaltig. Alles was das Herz begehrt. Sehr schöner Pool Bereich. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, da Bushaltestelle und Bootsanleger sehr nah am Hotel. Der Zoo ist prima zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Elegantes freundliches Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, das auch als Ausgangspunkt für einen privaten Berlin-Aufenthalt wie auch geschäftliche Aktivitäten sehr empfiehlt.