Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Flughafenhotel
Ein gutes Businesshotel am Flughafen Brüssel. Das Sheraton hebt sich von anderen Flughafenhotels in zB Frankfurt ab, da es immer wieder renoviert und auf neuestem Stand gebracht wird. Der Service ist ganz gut. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein Flughafenhotel handelt. Übrigens ist das Hotel wirklich nur ca. 40 Schritte vom Terminal entfernt. Ideal auch für Meetings.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Auftakt für Langstreckenflug ab BRU!
Das Hotel liegt perfekt für Abflüge von BRU. Es sind nur einige Schritte bis zur Abflughalle, vielleicht 50m Luftlinie bis zum Eingang. Das Hotel ist bewährte Sheraton-Qualität und gut frequentiert, auch von Airlinern. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ebenfalls sehr gut, es sind zwei Station von Brüssel Noord, knapp eine Viertelstunde.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frechheit
Gestrandet aufgrund eines flugausfalles. Das Buffet war das schlimmste hotelessen, dass mir jemals aufgetischt wurde. Wer Fasten will kann sich ein stoppover überlegen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Basic Sheraton - 5 Min von der Ankunftshalle
Basic Sheraton, nur 5 Min zu Fuss von der Ankunftshalle . Freundlicher Empfang und upgrade in eine Corner Suite. Gross, normal eingerichtet. Das Zimmer war gut Schallisoliert was wichtig ist bei Hotels in Flughafennähe. Als SPG Platinum freier Zugang zur Lounge, freies Frühstück im Restaurant. Beides einfach aber in guter Qualität und absolut ausreichend. In einer vorherigen Bewertung habe ich gelesen dass das Frühstück über 20 EUR kostet. Das finde ich dann doch zuviel. Ansonsten ideal für ein Stop-over und 1 Tag.…
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfaches Sheraton - schnell zum Flieger
Einfaches und gutes Sheraton. Absolut in Ordnung wenn man 1 Nacht übernachten muss. In 5 Min zu Fuss beim Check-in ist absolut toll. Frühstück einfach aber in Ordnung. Upgrade war schön. Die Lounge normal. Absolut zu empfehlen wenn man am Flughafen übernachten muss.
Mark(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ideal für einen Stop-Over oder frühe Abflüge
Das Sheraton Zaventem ist ideal für frühe Abflüge oder Stop-Overs am Flughafen Brüssel. Das Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes nur ein paar Schritte vom Flughafen entfernt. Der Check-in war freundlich und umkompliziert. Die Zimmer sind schon ein bisschen älter, jedoch recht geräumig und sehr sauber. Aufgrund der Nähe zum Flughafen befürchtet man Fluglärm, dieser war jedoch in meinem Zimmer nicht zu hören.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die Rechnung - eine Erfahrung
Personal prinzipiell bemüht, aber ein simples Problem mit der Rechnung konnte nicht ohne grösseren Aufwand gelöst werden.
Niklaus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Flughafenhotel in Brüssel
Ideales Hotel für eine Zwischenübernachtung am Flughafen oder für einen geschäftlichen Termin. Die allgemeinen Hotelbereiche wären eher durchschnittlicher Sheraton-Standard, aber ich hatte ein offensichtlich renoviertes/modernes Eckzimmer gekriegt, welches mir sehr gut gefiel. Da es in der näheren Umgebung ausser des Flughafens nicht wirklich viel zur Naherholung oder körperlichen Betätigung gibt, hätte ich mir bei diesem Flughafen einen Pool gewünscht - aber dies ist natürlich kein K-O-Kriterium. Das Preis…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Stop-Over Hotel
Das Hotel ist ideal, wenn man eine Nacht auf den Anschlußflug warten muss. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Leider ist das Badezimmer sehr klein.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Sheraton Airport Brussels ist ein besonders empfehlenswertes Hotel. Direkt am Flughafen gelegen und durch die Eisenbahn sehr schnell und unkompliziert mit der Innenstadt verbunden bleiben kaum Wünsche offen. Service an der Rezeption und im Zimmer ist top.