Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreisende gibt es nichts Besseres
Ich hatte ein Zimmer mit Blick in die Lobby. Da ich nur zum Schlafen da war, hat es mich nicht weiter gestört. Jedoch wäre als SPG Kunde ein Zimmer mit Tageslicht ansprechender und zu erwarten gewesen. Die Frühstückspreise mit 26 Euro waren extrem hoch. On dies belgischer Standard ist, kann ich nicht beurteilen, in anderen Ländern bei gleicher Preisgruppe gab es jedoch mehr Auswahl.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Upgrade in eine Juniorsuite
Nachdem in dem uns zugewiesenen Zimmer überraschenderweise noch ein Haustechniker arbeitete, wurden wir in eine Juniorsuite upgegradet. Was für ein guter Start in den Sommerurlaub. Den Abend haben wir in der Sheraton Lounge bei kostenlosen Drinks und Snacks verbracht. Nach einer Nacht "mussten" wir allerdings auschecken und weiterfliegen. Obwohl es eine Airporthotel war, war es sehr gut in Schuss und recht wenig abgewohnt.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Transitaufenthalt
Upgrade auf eine Suite inkl. Loungezugang, weil das vom Hotel geplante Standardzimmer noch nicht fertig serviciert war. Grossartig!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gut für Spätanreise
Wer gerade spät abends in Brüssel anreist hat mit dem Sheraton Airport Hotel ein sehr gutes. Es liegt direkt am Flughafen und ist fußläufig erreichbar. Es bietet ein Fitnessstudio, eine Bar, ein relativ gutes Restaurant (habe hier lediglich einmal gegessen) und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Direkte Terminal-Anbindung, gute Zimmerausstattung
Business-Airport-Hotel mit einigem Komfort direkt gegenüber Flughafen-Terminal. Bademantel zur freien Verfügung, Wasserkocher mit täglich gratis nachbestückten Tee-Päckchen und Instant-Kaffee. Viele Zimmer haben das Fenster in die große Lobby, Tageslicht daher eingeschränkter verfügbar als bei jenen Zimmern an der Außenseite.
Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business Airport Hotel direkt bei Terminals
Business Airport Hotel, wie es viele andere gibt. Es liegt direkt gegenüber der Terminals; das ist ein großes Plus, da keine Bus Shuttles benötigt werden und Unabhängigkeit gegeben ist! Dass man die Zimmerfenster nicht öffnen kann, empfinde ich als äußerst störend. - Ich bevorzuge Flughafenluft vor umgewälzter, trockener, schlecht regulierbarer Klimaanlagen-Luft. Die Zimmer sind in Ordnung, das ganze Hotel weitgehend gut gewartet, wenn auch zu erkennen ist, dass es schon seit einigen Jahr(zehnt)en in Betrieb…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut
Flughafenhotel, das gut ausgestattet udn porfessionell geführt wird. Für eine Übernachtung am Fluighafen top geeignet
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Businesshotel mit hohem Qualitätsstandard
Hotel am Flughafen mit hohem Qualitätsstandard und Komfort. Absolut schalldichte Fenster lassen nichts vom Flughafenbetrieb hören.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Airporthotel
Ein gutes, durchschnittliches Airporthotel im oberen Segment. Nicht aufregend, aber trotzdem immer OK. Ich komme schon das dritte mal hierher. Fuer Meetings in Bruessel sehr praktisch da wirklich direkt am Terminal gelegen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Flughafenhotel
Eines von vielen Flughafenhotels: für eine kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsreise gut geeignet; zur Bezichtigung der Stadt sollte man sich ein anders Hotel suchen