Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Airport Hotel - Und nur für das zu empfehlen
Perfekte Unterkunft für Weiterflug am nächsten frühen Morgen.... alles in Laufdistanz, unkomplizierter Check-in/-out, ruhige Zimmer, schallisolierte Fenster....
Hotel direkt am Flughafen (Termin 2 min. entfernt). Wir wollten uns die Anreise zum Flughafen am frühen Morgen ersparen, deswegen haben wir dieses Hotel gewählt - war ideal: wir konnten in Ruhe frühstücken und sind dann ohne Stress zum Terminal
Typisches Flughafen Hotel, amerikanischer Standart. Gleich gegenüber der Ankunft in 5 Min zu erreichen. Normaler Empfang. Zimmer u Bad in Ordnung, sauber u genügend Handtücher. Die Lounge war geschlossen und in einer Ecke des Gullivers gabs ein Bier oder Wein / Essangebot schrecklich - etwas mehr Mühe hätte nicht geschadet. Da ich am check in nicht den Lounge Voucher erhalten hatte musste ich zuerst erklären. Ich mag solcheSachnen nicht. Lästig. Mit 120 Eur etwas zu teuer. Aber für eine Nacht ok-
Sauberes geräumiges Business-Hotel unmittelbar gegenüber dem Abflugbereich und Check-In. Zugang auch witterungsgeschützt aus dem Untergeschoß und der Ankunftsebene möglich. Dort unten befindet sich auch ein spät geöffneter Supermarkt!
Einfaches Sheraton aber für eine Übernachtung natürlich ok. Ich finde für das Gebotene etwas zu teuer. Eine prov Lounge mit einem lächerlichen Angebot. Durch eine Anordnung der belg Regierung gab es kein Frühstück im Restaurant. Man konnte sich einige Frühstückssachen aufs Zimmer holen. Dafür kann das Hotel nichts.
Ein sehr komfortables Hotel, nur wenige Gehminuten von allen Terminals des Brüsseler Flughafens entfernt. Es bietet hervorragenden Schlafkomfort für diejenigen, die mit einem frühen Flug abreisen.
Sehr freundliches und kompetentes Hotelpersonal im Sheraton Hotel, direkt außerhalb des Flughafenterminals und somit perfekt für Flugreisende. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren sauber - weder modern noch besonders alt eingerichtet. Das Frühstücksbuffet wurde von mir nicht genutzt aufgrund früher Abreise, aber es gab ein "Early Bird" Frühstück: Croissants & Kaffee
Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, welches einen in Empfang nimmt. Auch die Eingangshalle des Hotels ist von einem sehr stylischer Ambiente geprägt. Umso enttäuschender war es dann für mich, dass die Zimmer leider wirklich hässlich eingerichtet waren und auch die Farbgebung wenig von Design hatte. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln und auch das Frühstück war sehr gut.