Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schön
Ich bin öfter msl beruflich hier und bleibe dann lieber in Clayton statt in St Louis. Das Hotel ist sehr schön, man kann schnell zu Fuß zu den Restaurants gehen und man ist schnell im Park, wenn man gerne joggt.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisen nach Clayton genau richtig
Ich war dort für zwei Wochen. Bei der Anreise war mein Zimmer zwar leider überbucht, wer aber durch die Dame an der Rezeption schnell und professionell in einem anderen nahen Hotel untergebracht. Die Einrichtung ist recht alte, aber soweit ordentlich gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen von guter Qualität. Preis - Leistung könnte zwar etwas besser sein, ist aber wohl für die Ecke üblich.
Albert(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nettes Hotel für Städtetrip
Wir waren während unsres "Road Trips" Chicago > New Orleans , insgesamt 3 Tage in St.Louis, wobei wir ein günstiges Hotel mit guter Anbindung gesucht haben Hier wurden wir auf dass Sheraton fündig Es gibt 2 Sheratons unmittelbar nebeneinander Verkehrsanbindung direkt am Highway , FoodCorner um die Ecke inkl Starbucks ect. Für einen Kurzaufenthalt war dass Hotel spitze !