Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Lage und Ausstattung ist excellent bei sportl.
Sehr großzügig, auch was die Zimmergröße angeht. Bietet sehr viel Abwechslung. Gelegentlich Flugzeuglärm während der Frühstückszeiten im Freien.
Meik(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Es war eine sehr schöne Woche! Wir haben echten Urlaub gehabt und standen immer im Mittelpunkt des Personals. Natürlich hatten wir auch Traumwetter!
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Resort!
Burkhard Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen und verwöhnen lassen .
Spitzenhotel Eine Wohlfühloase der Extraklasse mit besonderem Flair , sehr aufmerksamen Personal und wunderschöner Park/Poolanlage
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service, toller Pool, schlechtestes Essen !
Das Sheraton ist ein schönes 5 Sterne Hotel (kein Neubau)! Dafür verfügt es über eine tolle Poollandschaft und ringsherum einen Garten. Allerdings haben wir noch nirgends auf den Kanaren bzw. in Spanien so schlecht wie in diesem Hotel gegessen (siehe Abschnitt Gastronomie) . Das Zimmer, Service und Pool haben uns sehr gut gefallen. Wenn es Fußläufig die Möglichkeit gegeben hätte jedes Frühstück und Abendessen auswärts einzunehmen hätten wir diese genutzt. Sollte sich von der Qualität der Gastronomie etwas…
Ralph(61-65)Deutschland
Einfaches Mittelklasse Hotel
Freundlicher Empfang u ein upgrade zu einer JuniorSuite. Die Zimmer sollten neu möbiliert werden, die Flure neu gemacht werden. Ansonsten ist das Hotel in gutem Zustand. Pool Landschaft u der Garten schön.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Haus ist über 15 Jahre alt und sollte im letzten Jahr renoviert werden, was wegen Corona ausgefallen ist. Den Renovierungsstau merkt man aller Orten. Darüber hinaus hat Corona wie überall zu personellen Engpässen geführt, so dass man bei nun ausgebuchtem Haus (trotzdem Upgrade, das war nobel und schon in der App zuvor angekündigt, vielen Dank) große Probleme hat, den Ablauf immer zu gewährleisten. Den Check-In machten z. B. die Bell-Boys! Entsprechend wenig wissen sie über Status-Gäste etc. Erst auf Nachfrage…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider kein 5 Sterne Hotel mehr ,dringend erneuern
Ein altes Hotel was in die Jahre gekommen ist und nicht gepflegt wird und keine Werterhaltung erfährt . Management muss in allen Abteilungen überdacht werden ( Zuständigkeiten klären ) . Teppiche und Gardinen in den Gängen alt und vergilbt. Hinterausgang zum Strand wird mit einem Stein auf und zu gehalten , da Türöffner mit Zimmerkarte kaputt ist. Polsterkissen im Restaurant EL Faro zerschlissen sowie Stühle alt und klapprig , Tischdecken schmutzig im Ala Carte Restaurant , Bademantel auf dem Zimmer mit…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage, angenehme Atmosphäre.
Sehr schöne Lage mit angenehmer Atmosphäre. Schöner kleiner Strand, abseits vom Touri Zentrum Caleta de Fuste. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Eine Oase zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen ist aber nicht wirklich schlimm. Gutes Essen und ein sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.