Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum sehr zufrieden
Leicht abgeschieden vom Trubel eine sehr erholsame, saubere und schöne Anlage. Lässige Poollandschaft (großteils beheizt), schöner Garten mit Wasserfall und Fluss. Entspannende Terrasse direkt bei der Lobby-Bar. Sehr freundliches und gehobenes Personal! Wirklich empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Auch wenn am Tage einige Flugzeuge über uns eingeflogen sind, konnte man doch richtig entspannen und genießen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker (und warm). Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5. Stern leider aberkannt!
Wir hatten das Hotel gebucht, weil es eines der wenigen 5* Hotels auf Fuerteventura ist, bei dem Kinder erwünscht sind. Leider kann man in manchen Bereichen nicht die 5* erkennen.
Renovierung einzelner Bereiche und Reorganisation des Restaurants sind nötig um echte 5* zu erreichen.
Extrem aufmerksamer Service. Das Mobiliar ist ein wenig in die Jahre gekommen ... z.B. Teppiche !
Wir sind Golfspieler .... die Nähe zum Golfplatz war hervorragend. Wir würden sehr herzlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Poolanlage ist Top.
Nichtraucherhotel im wörtlichen Sinne, Rauchen nur in einem Bereich gestattet, im Außenbereich der Lobbybar. Da wollte man denn aber für Cocktails 10 Euro und aufwärts. Auch auf dem Balkon durfte man nicht rauchen. Das wird aber nirgends beschrieben, denn dann hätten wir das Hotel nicht gebucht! Deshalb auch keine Weiterempfehlung von uns.
Für einen Erholungsurlaub von 6-9 Tagen sehr gut geeignet : gediegenes Hotel mit gutem Service; unmittelbar am Meer gelegen; sehr gute Küche mit Themen - Buffets; sehr reichhaltigen Frühstücks-Buffet;
empfehlenswerte Spezialitäten - Restaurants. Zimmer sowie Bad großzügig bemessen
Recht großes Hotel mit schöner Anlage. Nur durch die Promenade ( keine Autos ) vom Sandstrand getrennt. Liegt zwar genau in der Einflugschneise des Flughafens, stört aber nicht wirklich. Bis auf Kinderlärm sehr ruhig.