Björn(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Wir haben uns in der Anlage sehr wohlgefühlt, das Personal war zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eine recht grosse Anlage und dafür hat sich im Verhältnis der Aufenthalt am Pool und auch am Strand während der ganzen Woche äusserst ruhig und überhaupt nicht Überlaufen gezeigt. Das Einzige was zu bemängeln war, war der für ein 5 Sterne Hotel schon fast desolate Zustand des Zimmers. Wacklige Toiletten, entgegenkommende Türgriffe, wackelnde Halterungen, total verzogene Schranktüren usw. Dadurch, dass es…
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
angenehmes nicht überlaufenes Hotel
Hotel mit direktem Strandzugang, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, zentrale Lage, rundum empfehlenswert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Aufenthalt im Sheraton auf Fuerteventura
Die Hotelanlage ist toll und sehr sauber mit Palmen, anderen Pflanzen und sogar einen Wasserfall angelegt. Es liegt direkt am Strand.
28.05. - 26.07.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ACHTUNG! Niemals ein 5 Sterne Hotel
Die ganze Stimmung in diesem Hotel ist sehr schlecht. Beim Frühstück macht das Personal ständig Lärm, wirft Gläser und anderes auf den Boden und beseitigt die Scherben dann nur notdürftig. Möchte man ein Getränk an den Tisch gebracht bekommen, sollte man extra Geld bezahlen. Wir mögen Kinder, aber muss man denn an allen drei Pools Kinderanimation machen. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt sondern wie in einem Kindergarten. Den Balkon vor unserem Zimmer konnten wir nicht nutzen, es war einfach zu laut durch…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
I'm Sommer leider kein 5 sterne hotel
In den Monaten Juli und August ein reines Kinder hotel. Für Paare und alleine Reisende ungeeignet. Pool und Speiseraum gleicht einem kinderhotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage , sehr freundliches Personal, die Verpflegung ist sehr gut, die Zimmer sind großzügig. Sehr rfreulich sind die beheizten Pools.
Norman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
War das zweite mal dort gewesen und bin nicht enttäuscht worden, man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es war bestimmt nicht das letzte mal das ich dort war.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder, sehr peinlich für die kette,
Das hotel ist ein witz. Essen ist widerlich, 5 Sterne sind auch ein witz. 3 sterne max. bloss die finger weglassen davon ein schlimmes hotel
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Wir waren in den Herbstferien zum 6. Mal im Sheraton Fuerteventura und haben die Zeit wie immer sehr genossen und uns gut erholt. Das aus 2 DZ bestehende Familienzimmer bietet genug Platz. Es war stets sauber gereinigt. Die Hotelanlage ist sehr schön, ein toller Park und überaus gepflegt. Absolut toll ist die große beheizte Poollandschaft (Süßwasser). Leider waren diesmal im Fitneßraum fast die Hälfte der Geräte defekt und wurden während des 10-tägigen Aufenthalts nicht repariert.
Loewe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage, mit einem klasse Team!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und ein sehr schöner Golfplatz mit Shuttleservice. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Charme nicht verloren. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt.