Super Hotel in Flughafennähe, angenehme Atmosphäre
Das Hotel befindet sich keine 10 Minuten südlich des Flughafens und leicht zu erreichen. Der kostenlose Parkplatz erlaubt das abstellen eines Leihwagens direkt am Hotel. Die Zimmer sind im mediterranen Stil eingerichtet und verfügen zum größtenteil über einen Balkon. Die Poolanlage ist sehr sauber und angenehm. Neben der Poollandschaft befindet sich auch der Strand in unmittelbarer nähe (nur kurz über die 6m breite Promenade gehen).
Die Nutzung des SPA's erfolgt mit gesonderter Buchung und bietet auch attraktive…
Sehr gute Einrichtung in Bezug auf Zimmer und Gastronomie. Tolle Pools, warm und kalt für jeden etwas und dabei besonders viele Liegen! Tolle Himmelbetten am Pool aber auch Tolle Liegen 140 cm breit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel für Strandurlaub
Das Hotel befindet sich an einer riesen Golfanlage und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Gerade zu kleinen Kindern. Die Sauberkeit ist auch gegeben und das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, was uns allerdings nicht gestört hat, denn nachts gibts keine Flugzeuge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut genialer Aufenthalt
Was für ein Traumhotel direkt am Strand! Die Restaurants lassen keine Wünsche offen - besonders zu loben sind das japanische und das spanische Restaurant. Der Poolbereich ist auch sehr schön.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man sitzt sehr schön direkt am Fluss.
Die Zimmer sind sauber (was zu erwarten war) und geschmackvoll eingerichtet.
Die fünf Sterne sind gerechtfertigt. Wir fahren dort definitiv wieder hin!
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen Räumlichkeiten. Alles während meines Kurzaufenthalts hier war super und ich wäre gerne länger geblieben. Mein Hotelzimmer lag zwar 5min vom Eingang entfernt, war dafür aber sehr groß mit einem schönen Badezimmer und Überkopfdusche. Es war auf der Erdgeschossebene und man konnte von der Veranda direkt raus in die Gartenanlage des Hotels gehen. Ansonsten ist das Essen (Buffet oder a La Carte) super. Ich war jedenfalls wunschlos glücklich. Weiteres…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie im Paradies...
Wir waren von diesem Hotel total begeistert und werden garantiert wieder kommen. Besonders schön fanden wir die Korbmöbel auf dem Balkon. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub, haben uns pudelwohl gefühlt und mussten das Paradies nach einer Woche leider schon wieder verlassen
Viel zu wenig Personal beim Essen! Eindeutig nicht für diese Hotelkategorie gerecht! Es waren oft nur drei Kellner unterwegs, die Tische wurden nicht abgeräumt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur
Das gesamte Personal des Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Das Büffet bietet für jeden etwas. Das Sportprogramm ist gut, für Golfer ist es sehr gut