Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit tollen Angestellten!
Schönes angenehmes Hotel. Nicht zu groß und ruhig gelegen. Aber dennoch zentral. Sehr sauber und sehr nette und freundliche Angestellte.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Hotelanlage
Schöne große saubere Zimmer mit traumhaft schönen Meerblich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Park und Poolanlage sehr schön und liegt direkt am Strand. Ein paar Minuten weg liegt ein EInkaufszentrum
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mehr als positiv überrascht
Ich war sehr positiv überrascht von dem ganzen Hotel. Ich hatte eigentlich ein " Schnäppchen" gebucht als Pauschalreise und war absolut mehr angenehm überrascht. Erst hatte ich ein tolles upgrade in eine Suite. Das Essen wahr außergewöhnlich gut . Wie immer in großen Hotels gab es Büffet - aber hier hat man sich was einfallen lassen, Salatdressings ohne die sonst obligatorische Mayonnaisenpampe, frische ganze Krabben, Fleisch und Fisch Auswahl wurde vor Deinen Augen gebraten. Lecker gewürzt und auch wirklich…
Marcus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine ausgezeichnet Wahl
Als SPG Platinum Member haben wir ein Upgrade bekommen. Vielen Danke dafür!! Check In lief sehr unkompliziert und schnell. Einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Alle sprechen aber auch gutes Englisch. Das Frühstück war sehr gut. Ruhige Atmosphäre. Nach 2 Tagen wussten die Mitarbeiter schon, was man trinken wollte und brachten die entsprechenden Getränke an den Tisch. Hier sind vor allem Sergio und Antonio hervorzuheben, die das Frühstück mit ihrer Freundlichkeit noch weiter aufgewertet haben. Die Sauberkeit in…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Generell tolles Hotel, superschöne Außenanlage, direkt am Meer, Mitarbeiter an Rezeption sehr nett und hilfsbereit, sehr große, schöne Zimmer. Das Essen ist richtig, richtig lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Minuspunkte sind der Zimmerservice und der Fitnessbereich (alte Geräte, die nicht wirklich funktionieren) . Alles in allem würde ich auf jeden Fall wieder hingehen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Zimmer, nettes Personal, aber nicht sauber
kein Typisches Sheraton Hotel. es ist zwar ein sehr schönes Hotel, leider nicht gepflegt . Tischdecken haben Löcher, Polster sind verdreckt, Möbel defekt (an Korbmöbeln kann man sich die Hände aufschneiden), kaputtes und teilweise dreckiges Geschirr... Das Personal sehr nett und bemüht. Hier ist aber deutlich das Management gefordert, mal mit offenen Augen durch die Räume etc. zu gehen. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt Die Liegen am Pool schlimm, so eng, Liege an Liege.. Hautkontakt mit dem Nachbarn..…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter...
Immer wieder gerne! Zwar in die Jahre gekommen, aber das für uns Wichtige passt. Eines unserer Lieblingsziele, um schnell mal dem europäischen Winter zu entfliehen.
Albin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr ruhiges schönes und gepflegtes Haus,.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist riesengross aber trotzdem überschaubar.
Mirjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Wunderschöne großflächige sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt für den Strandurlaub geeignet. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich
Highlight: der warme Kakao an der Bar ansonsten totale Enttäuschung: Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Fluhafens, daher vielfacher entsetzlicher Lärm! Animation während des ganzen Tages mit lautstarker " Musik"! Essen mehr als gewöhnungsbedürftig.