Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles golfhotel
Direkte Meerlage, sehr ruhig, sehr freundliches Personal, sehr geräumige Doppelzimmer mit direktem Blick aufs Meer, mehrere Pools
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Ferien in einem tollen Hotel
Schöne, große Zimmer, super Aussen- und Poolanlage, Essen Steigerungsfähig, freundliches und fleißiges Personal, Reichlich und gepflegte Pflanzen
Christian Braun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
viel schlechter als erwartet
Für die Kategorie und den Preis viel schlechter als gedacht... werden das Hotel nicht mehr buchen. Unsere Badewanne war bei Ankunft sehr verschmutzt. Auch nach 3 maligem Nachfragen wurde sie nicht gereinigt. Das Personal war größtenteils lustlus und unfreundlich. Hatten Handtücher bekommen die zerrissen waren. geht garnicht für ein Hotel dieser klasse. selbst für ausländiche verhältnisse
Simon (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Prima Gut
Super Lage, direkt am Sandstrand, sehr sauber, riesiges Frühstücksbuffet, lecker, super Poolbereich. Gerne wieder. Nur ca. 3 Minuten zu einem Einkaufszentrum mit SPAR (für Lebensmittel) . ca 10 min zu Fuss zu einem Promenatenbereich mit vielen Restauraunts und Bars.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel! Vom Essen bis zum Pool perekt.
Dieses Hotel war bis jetzt das Beste Hotel in dem ich je war. Super grosse Junior Suite mit extrem grossem Balkon. Schade auf Fuerteventura ist einfach, dass es immer mehr oder weniger windet. Wir hatten fast immer mehr als 30 Km/h Windgeschwindigkeit.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Große und schöne Anlage
Sehr große, jedoch auch schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Zu beachten gilt jedoch, dass das Hotel in der Einflugschneise des ca. 10 min entfernten Airports liegt, der Fluglärm bleibt somit nicht aus.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Zimmer waren super groß. Auch das Doppelbett sehr groß und bequem. Die Poolanlage war auch sehr schön, groß und gepflegt. Dort nur der Nachteil das es NIE Handtücher gab und das in der Nebensaison.. Das Essen war sehr gut. Es war allerdings an 2 Tagen sehr irritieren das man morgens bis zu 30 Minuten vorm Restaurant anstehen musst bis man reingelassen wurde, da hätte man morgens keine große Lust zu..
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
keine 5 Sterne
Poolanlage ok. Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen. In unserem Teil des Hotels stank es immer nach faulen Eiern. Das Personal lässt sehr zu Wünschen übrig. Tischtücher und Geschirr oftmals dreckig und fleckig. Das Buffet ist sehr bescheiden und das Essen schmeckt fade. Insgesammt waren wir sehr enttäuscht. Nach unseren Massstäben ein klares 3 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrlicher Urlaub
Das Hotel ist Klasse. Die Zimmer sehr gross und die Betten ein Traum. Die Anlage ist sehr gepflegt mit drei grossen Pool's. Direkter Zugang zum Strand. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, sehr gute Verpflegung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr angenehme Gäste. Ich hatte in den Bewertungen gelesen, dass viel Kinderlärm herrscht. Dem kann ich überhaupt nicht zustimmen (obwohl ich selbst keine Kinder habe). Das einzige, was vielleicht ab und zu mal stören kann, sind die Flugzeuge, die den naheliegenden Flughafen ansteuern. Allerdings war das ebenfalls kein Problem, gefühlt waren es wenige Flugzeuge am Tag, am Wochenende ein paar mehr. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung…