Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern
Schönes und gepflegtes Hotel mit Garten. 2 Beheizte Außenpools. Früchstück und Abendessen prima mit Möglichkeit draußen zu speisen. Spa-Bereich (auch nur Sauna) kostenpflichtig. Liegt allerding in der Einflugschneise des Flughafens. Ist aber nicht so störend!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit (sehr kleinen) Macken, de
Wunderschönes Hotel, im Kolonialstil eingerichtete Zimmer. Sehr schöne Außenanlage mit Restaurants und viele Palmen, zwei Pools im Außenbereich, die angenehm beheizt waren. Direkte Strandlage. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel zu 80% ausgebucht, man hat davon durch die Größe der Anlage nichts bemerkt.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimaler Start in die neue Sommer-Saison
Wir wohnten in einem Superior Doppelzimmer mit Blick zum Garten. Die Fenster sind bodentief und das Geländer ausbildet mit vertikalen Stäben, dadurch hatten wir freie Sicht auf Garten und Meer. Ausstattung Zimmer mit Kaffee/Tee Automat sowie Minibar. Kaffee und Tee frei. Balkon mit Rattan-Sessel mit guten Sitz-Komfort. Doppelwaschbecken im Bad mit separater Toilette und Dusche / Badewanne alles sehr geräumig. W-Lan frei im Lobby Bereich mit gutem Empfang. Service insgesamt passend Verständigung in englisch. Pool…
Usuf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt
Sehr schöne Anlage mit allen Extras. Sehr gute Lage, nur 10 min vom Flughafen. Perfekt mit Familien die nicht lange anreisen wollen. Service absolut Sheraton würdig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
schöner Urlaub mit Golf und Strand
schönes Hotel mit großen Zimmern direkt am Strand und 18 Loch Golfplatz über die Strasse, große Poolanlage, Spa und Fitness
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes und gepflegtes Urlaubshotel mit Meerblick
Insgesamt schönes Hotel, das seinen Preis grundsätzlich wert ist. Frühstück top & Freundlichkeit / Service top. Gut: Strandlage & Ausblick!
Eluisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, mit perfekter Strandsicht.
Wir wollten umbedingt in Fuerteventura Ferien machen. Das Hotel war perfekt mit direkter Strandlage. Das Essen war auch sehr gut!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zu Empfehlen da zu viel Lärm und keine 5 Sta
Großes Hotel , mit sehr großen Mängeln halt in die Jahre gekommen WiFi nur in der Lobby kostenlos Wetter war sehr gut
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sheraton Fuerteventura Golf & Spa Resort
Nah am Flughafen, direkt am Strand. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens und wen Flugzeuge stören, sollte hier keinen Urlaub machen. Wir hatten in der Weihnachtswoche 2016 kurzfristig eine Suite sehr günstig bekommen. Tolle Lage mit sehr großem Balkon mit Blick direkt aufs Meer.
Berit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel müssen wir nicht nochmal haben.
Sehr gepflegter Komplex , große Zimmer, schönes geräumiges Bad. Alles sehr sauber. Total hellhörige Zimmer, kein Teppichboden in den Zimmern. Geräuschpegel sehr hoch, da Nachbarzimmer akustisch alles vernehmbar ist. 80% englische Urlauber, junge Paare mit Kleinkindern und Ehepaare ab 50 Jahre. Frühstücksangebot super Das Wetter kann NIEMAND beeinflussen.