Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Jederzeit zu empfehlen. Verpflegung und Service ausgezeichnet. Leider geringe Belästigung durch Fluglärm. Zimmeraustattung lässt keine Wünsche offen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Trotz allem schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer geräumig und angenehm. Leider liegt es nahe am Flughafen, so dass viel Fluglärm anfällt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! :)
Highlights: Dies ist ein Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal, einer schönen SPA-Anlage und großen Zimmern.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne verdient!
Wir (junges Paar) waren eine Woche im Sheraton Hotel in Fuerteventura und leider sehr enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel gut gelegen (10min. vom Flughafen). Leider gibt es deshalb auch Fluglärm (nur am Tag). Wir erhielten leider nicht das gebuchte Zimmer (Junior Suite mit Meerblick/Front View), sondern eine Junior Suite mit Blick in den Garten. Wir haben dreimal bei der Rezeption reklamiert. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei, sie nichts machen könnten und wir das richtige Zimmer…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
5 Sterne ?
Angenehmer Aufenthalt. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Pools, immer freie Liegestühle und Platz zum Schwimmen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes, gut gepflegtes, exklusives Hotel
Wir hatten ein sehr tolles Zimmer. Der Blick war wunderbar. Wir sind vom Manager Alvaro M. persönlich begrüßt worden. Wir sind sehr begeistert, alle waren sehr nett und zuvorkommend zu uns. Es war sauber und gepflegt. Das Essen war reichhaltig , lecker und abwechslungsreich. Die Pools sind sehr gut gepflegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Es gibt dort keine gefährlichen Strömungen. Für Kinder sehr gut geeignet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für uns 100 % - Traumhotel !
TOP - für uns 100 %. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Der Fluglärm war vorher bekannt und erträglich und hat uns in keinerlei Hinsicht eingeschränkt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service für Urlaub
Die Zimmer im Schnitt ca. 30m² groß Der Zustand und die Sauberkeit entsprechen dem Sheraton Standard. Inklusiv Früstück. Altersdurchschnitt ca. 35-60 Nationalitäten: deutsch, englisch, spanisch. Mobil Erreichbarkeit ist gut, Kosten für WLAN hoch Beste Reisezeit April bis Oktober.
Patric (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aussen Hui..... innen Pfui
Das Hotel liegt schön gelegen......wenn man von der direkten Einflugschneise des Flughafens absieht. Das Personal in der Lobbybar ist derart überfordert, dass man auch mal 25 Minuten auf seine Getränke wartet. Das Essen ist ok. Die Zimmer sind geräumig, aber die Bäder sind in die Jahre gekommen (Armaturen, Schimmel in den Fugen).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein mal ausprobiert .... nie mehr wieder
Wir waren als Gruppe mit 9 Personen vor Ort zum Golfen. Zimmer waren schön, aber der Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Trotz mehrfacher Nachfrage ist das Hotel nicht in der Lage, am Abend einen Tisch für die Gruppe vorzuhalten. Innerhalb einer Woche trotz mehrfacher Zusagen hat es nur 2 mal geklappt - Service stellt man sich anders vor. Wir sind deshalb später zum Essen , da sonst kein Platz , das Buffet war teilweise abgeräumt, es fühlte sich keiner zuständig , um daneben liegende Speisereste mal…