Wir hatten ein sehr tolles Zimmer. Der Blick war wunderbar. Wir sind vom Manager Alvaro M.
persönlich begrüßt worden. Wir sind sehr begeistert, alle waren sehr nett und zuvorkommend zu uns. Es war sauber und gepflegt. Das Essen war reichhaltig , lecker und abwechslungsreich. Die Pools sind sehr gut gepflegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Es gibt dort keine gefährlichen Strömungen. Für Kinder sehr gut geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Für uns 100 % - Traumhotel !
TOP - für uns 100 %. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Der Fluglärm war vorher bekannt und erträglich und hat uns in keinerlei Hinsicht eingeschränkt.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service für Urlaub
Die Zimmer im Schnitt ca. 30m² groß
Der Zustand und die Sauberkeit entsprechen dem Sheraton Standard.
Inklusiv Früstück.
Altersdurchschnitt ca. 35-60
Nationalitäten: deutsch, englisch, spanisch.
Mobil Erreichbarkeit ist gut, Kosten für WLAN hoch
Beste Reisezeit April bis Oktober.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aussen Hui..... innen Pfui
Das Hotel liegt schön gelegen......wenn man von der direkten Einflugschneise des Flughafens absieht. Das Personal in der Lobbybar ist derart überfordert, dass man auch mal 25 Minuten auf seine Getränke wartet. Das Essen ist ok. Die Zimmer sind geräumig, aber die Bäder sind in die Jahre gekommen (Armaturen, Schimmel in den Fugen).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein mal ausprobiert .... nie mehr wieder
Wir waren als Gruppe mit 9 Personen vor Ort zum Golfen. Zimmer waren schön, aber der Service entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel.
Trotz mehrfacher Nachfrage ist das Hotel nicht in der Lage, am Abend einen Tisch für die Gruppe vorzuhalten. Innerhalb einer Woche trotz mehrfacher Zusagen hat es nur 2 mal geklappt - Service stellt man sich anders vor.
Wir sind deshalb später zum Essen , da sonst kein Platz , das Buffet war teilweise abgeräumt, es fühlte sich keiner zuständig , um daneben liegende Speisereste mal…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Altes Personal fehlt leider
Hotel: Hotel ist super. Wir waren jetzt schon 8 mal im selben Hotel. (spricht ja schon für sich)
Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels ist gut.
Service: Leider wurde der grösste Teil des Personals ausgetauscht. Dies war ein Fehler. Statt freundlichem und hilfsbereitem Personal sind jetzt leider sehr viel unwillige und ungelernte Bedienungen am Werk. Wer beim Abendessen 25-30 Minuten warten muss um ein Getränk zu bekommen sollte abreisen. Da wir guten Kontakt zu einigen Kellern haben werden wir…
Sauber, Freundlich, Weitläufig, Professionell. Wir waren noch nie in Fuerteventura und wollten auf Nummer sicher gehen. Sheraton ist dabei immer eine gute Wahl. Das hat sich auch hier bestätigt. Golfplatz ganz in der Nähe (2 x 18 Loch). Essen sehr gut, Zimmer groß, Park und Pool perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super aber ein bessere Organisation wäre gut
Die Zimmer, das Essen und auch das Hotel ist sehr ansprechend. Was uns gestört hat, war die Wartezeit beim Einchecken. Wir sind um 11 Uhr angekommen, konnten erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen. Ich bin sich, dass eine bessere Koordination (die Zimmer nach Ankunft der Gäste bereit machen) wäre möglich. Es sah nicht ansprechend aus, dass in einem Fünfstern-Hotel die Leute auf den Stühlen schlafend auf ihre Zimmer warteten.
Der erste Tag war somit sehr enttäuschend, die restlichen 6 dafür umso schöner.
Ein sehr schönes großes freundliches Hotel in guter Lage. Der Service ist gut und das Frühstück ist sehr reichlich. Es sind viele Familien da gewesen. Wenn man es ruhiger haben möchte sollte man versuchen eine Suite mit eigenem Balkon zu bekommen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Insel mit einem Restaurant drauf, dort kann man wunderbar frischen Fisch essen.
Das Hotel ist riesig und etwas in die Jahre gekommen. Macht dennoch zunächst einen imposanten Eindruck. Beim genaueren Hinsehen doch viele Mängel (Fliesen im Pool lösen sich, scharfe Kanten am Boden, Fliesen um den Pool herum kommen hoch - ständig wurde geflickt, aber man kam nicht nach). Man bemüht sich, den 5-Sterne Standard wiederherzustellen, was aber u.E. nicht gelungen ist.
Poolservice mit den Handtüchern klappte gut. Late checkout war nicht möglich, aber das Angebot im Spa Bereich noch einmal zu duschen…