Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus-Peter Schneider(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Altes Personal fehlt leider
Hotel: Hotel ist super. Wir waren jetzt schon 8 mal im selben Hotel. (spricht ja schon für sich) Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels ist gut. Service: Leider wurde der grösste Teil des Personals ausgetauscht. Dies war ein Fehler. Statt freundlichem und hilfsbereitem Personal sind jetzt leider sehr viel unwillige und ungelernte Bedienungen am Werk. Wer beim Abendessen 25-30 Minuten warten muss um ein Getränk zu bekommen sollte abreisen. Da wir guten Kontakt zu einigen Kellern haben werden wir…
Elmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden - gerne wieder einmal
Sauber, Freundlich, Weitläufig, Professionell. Wir waren noch nie in Fuerteventura und wollten auf Nummer sicher gehen. Sheraton ist dabei immer eine gute Wahl. Das hat sich auch hier bestätigt. Golfplatz ganz in der Nähe (2 x 18 Loch). Essen sehr gut, Zimmer groß, Park und Pool perfekt.
Susi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super aber ein bessere Organisation wäre gut
Die Zimmer, das Essen und auch das Hotel ist sehr ansprechend. Was uns gestört hat, war die Wartezeit beim Einchecken. Wir sind um 11 Uhr angekommen, konnten erst um 15 Uhr das Zimmer beziehen. Ich bin sich, dass eine bessere Koordination (die Zimmer nach Ankunft der Gäste bereit machen) wäre möglich. Es sah nicht ansprechend aus, dass in einem Fünfstern-Hotel die Leute auf den Stühlen schlafend auf ihre Zimmer warteten. Der erste Tag war somit sehr enttäuschend, die restlichen 6 dafür umso schöner.
Alexandra(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für die Familie top aber auch für Ruhe suchende
Ein sehr schönes großes freundliches Hotel in guter Lage. Der Service ist gut und das Frühstück ist sehr reichlich. Es sind viele Familien da gewesen. Wenn man es ruhiger haben möchte sollte man versuchen eine Suite mit eigenem Balkon zu bekommen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Insel mit einem Restaurant drauf, dort kann man wunderbar frischen Fisch essen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 5-Sterne, aber stets bemüht
Das Hotel ist riesig und etwas in die Jahre gekommen. Macht dennoch zunächst einen imposanten Eindruck. Beim genaueren Hinsehen doch viele Mängel (Fliesen im Pool lösen sich, scharfe Kanten am Boden, Fliesen um den Pool herum kommen hoch - ständig wurde geflickt, aber man kam nicht nach). Man bemüht sich, den 5-Sterne Standard wiederherzustellen, was aber u.E. nicht gelungen ist. Poolservice mit den Handtüchern klappte gut. Late checkout war nicht möglich, aber das Angebot im Spa Bereich noch einmal zu duschen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel hui , sonst pfui !
Das Hotel ist sehr gut, aber die 5 Sterne kann man natürlich nicht mit Deutschland vergleichen. Das Zimmer und der Service waren Spitze. Wer nur deutsch kann, dem würde ich das Hotel nicht empfehlen. Beim Essen wäre die Empfehlung angebracht: "Bitte entschieden kleinere Auswahl, dafür bessere Qualität" Ansonsten waren die Tage sehr erhohlsam.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht es nicht
Tolles Hotel unweit des Flugafens. Tolle Strandlage und sehr schöne Poolanlage. Service ist perfekt und das Essen sehr schmackhaft. Zimmer sehr groß mit einem wunderschönen riesen Balkon. Hier verbringt man einen perfekten Urlaub mit Erholungsfaktor!
Rudolf Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Platz zum Sonne tanken
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Für Gäste, die viel Ruhe suchen, ist die Lage in der Anflugschneise zum Flughafen sicher störend. Uns, als Großstädter, hat das nicht gestört. Ordentlich und sauber, dem Alter entsprechend.
Dietmar(61-65)Deutschland
Badeurlaub im Januar
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben und das waren viele. Alles paßte, viel Luxus im Eingangsbereich. Grosses Hotelzimmer, wie fast alle weiteren zur Meerseite ausgerichtet. Viel Luxus auch im Doppelzimmer mit ca.50 Qm Grösse, angeschlossen mit grossem Badezimmer unterteilt in Toilette mit BD, abgeschlossen. Doppelwaschtisch. Ebenfalls seperates Zimmer für Badewanne u. Super Grosse Dusche. Zum Zimmer gehörte ein grosser sonnendurchfluteter überdachter Balkon. Das Buffet zum Frühstück u. Abendessen…
Klaus(66-70)Deutschland
Schönste Hotelanlage auf Fuerteventura
Hotelanlage sehr gut. Viele Kleinkinder.Werden in Zukunft aber nur noch auf Adults Hotel buchen. WLAN 30€ pro Woche für schlechte Netzqualität. Kosten wurden nach Rücksprache gecancelt. Getränke und Restaurantpreise außerhalb der HP nicht angemessen. Haben den Eindruck das Personalkosten zurückgefahren werden und dadurch der Service einem 5 * Hotel nicht mehr gerecht wird .Wetter war sehr gut.