Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine 5 sondern 4 Sterne
Gutes Hotel im 4 Sterne plus Bereich.Zimmer sehr großzuegig und gr.Badezimmer.Sehr schöner Balkon zum Meer.Alles etwas in die Jahre gekommen.Gute Bedienung und gutes Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war sehr toll!
Es gibt immer kleinere Dinge, über die man sich beklagen könnte, aber der Gesamteindruck IST SEHR GUT.
Eindeutig auf Familien ausgerichtet, erholungssuchende Paare eher im Nachteil. Die z.T. in den Berichten zu lesenden Negativberichte über das Essen können wir nicht nachvollziehen! Themenabende, sehr gutes Weinsortiment, vernünftige Preise.
Personal spricht sehr gut Englisch, Spanisch, etwas Deutsch.
Negatives:
- Abgesprengte Keramikplättchen in den Pools müssen ersetzt werden, die Liegestühle sind nur-***…
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Hatten neg.Berichte gelesen, die wir nicht bestätigen können. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Frühstücksbuffet abwechslungsreich (selbst eine ganze Ecke für Gluten/Zöliakie-Gäste).Hatten für unsere Meinung eines der schönsten Zimmer, 303 und 304.Kostenloses Wifi durch Starwoodkarte.LAge des Hotels sehr ruhig, aber trotzdem "mitten im Leben". Strandbar bestens zu empfehlen, gehaltvolle Cocktails, leckeres Essen.
Sehr schönes Strand Resort mit liebevoll ausgestatteten Zimmern und einer tollen Pool Anlage. Service auf sehr gutem Level, wie auch die Verpflegung. Eine klare Empfehlung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Chaotischer, unorganisierter Service
Das Hotel selbst ist sehr schön aber das Personal ist total chaotisch, unorganisiert und größten Teils sehr unfreundlich. Dies entspricht nicht meiner Auffassung eines 5 Sterne Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder, Preis/Leistung stimmt.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Insgesamt sehr schön eingerichtet und sehr sauber gehalten. Großzügige Zimmer, großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Großer Kleiderschrank, Tresor, Kaffeemaschine, Fernseher usw. Das Restaurant (wir hatten Halbpension) bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl. Schön waren die täglich wechselnden Themen beim Essen. Die Anbindung an den Golfplatz erfolgt über einen kostenlosen Shuttlebus, der regelmäßig…
Für unseren Sauberkeitsanspruch hätte das Zimmer sauberer sein müssen
z. B. Fingerabdrücke auf dem Glastisch vom Vorgänger sowie an der Balkontür. Staub auf dem Nachtisch sowie auf dem Bettrahmen. Stühle im Büffet-Restaurant sehr schmutzig sowie die schmutzige Tischdecken vom Mittagstisch. Der Fluglärm fanden wir nicht störend.