Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Best in Town
Sehr schönes Strand Resort mit liebevoll ausgestatteten Zimmern und einer tollen Pool Anlage. Service auf sehr gutem Level, wie auch die Verpflegung. Eine klare Empfehlung!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Urlaub
Super nettes Personal, sauber, Animation für Kinder optimal und Essen grossartig, die Lage ist perfekt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Chaotischer, unorganisierter Service
Das Hotel selbst ist sehr schön aber das Personal ist total chaotisch, unorganisiert und größten Teils sehr unfreundlich. Dies entspricht nicht meiner Auffassung eines 5 Sterne Hotels.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder, Preis/Leistung stimmt.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Insgesamt sehr schön eingerichtet und sehr sauber gehalten. Großzügige Zimmer, großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Großer Kleiderschrank, Tresor, Kaffeemaschine, Fernseher usw. Das Restaurant (wir hatten Halbpension) bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl. Schön waren die täglich wechselnden Themen beim Essen. Die Anbindung an den Golfplatz erfolgt über einen kostenlosen Shuttlebus, der regelmäßig…
Bernd Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberkeit entspicht nicht einem 5 Sterne Hotel
Für unseren Sauberkeitsanspruch hätte das Zimmer sauberer sein müssen z. B. Fingerabdrücke auf dem Glastisch vom Vorgänger sowie an der Balkontür. Staub auf dem Nachtisch sowie auf dem Bettrahmen. Stühle im Büffet-Restaurant sehr schmutzig sowie die schmutzige Tischdecken vom Mittagstisch. Der Fluglärm fanden wir nicht störend.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir können das Hotel uneingeschr. weiterempfehlen
Das Hotel erfüllt hohe Ansprüche.Abgesehen vom Fluglärm,der jedoch nachts nicht vorhanden war,bietet es beste Erholungsmöglichkeiten.Sehr gut ist auch der Fitnessraum ausgestattet.Keines der Geräte war,wie es in anderen Hotels oft der Fall ist,defekt.
Claire(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel war top - zimmer, service, essen, sauberkeit
das Hotel liegt in der naehe des Flughafens, d.h. in wenigen Minuten mit dem bus zu erreichen. tolle anlage, sehr gepflegt - sehr zuvorkommendes personal - freundlich. essen war sehr gut - vielseitig - auch landestypisches essen wurde angeboten.
Helga(66-70)Deutschland
Entspannung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die lage ist super, der nahe Flughafen hat uns nicht gestört. Nachts flogen keine Flugzeuge. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell. Das Essen vielseitig und schmackhaft. Eine Woche Entspannung pur!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön gelegenes internationales Hotel
Hotel ist sauber und gepflegt, wirkt allerdings etwas altmodisch und könnte stellenweise modernisiert werden (z.B. Wellnessbereich) Grünanlage und Poolbereich sind großzügig und sehr sauber. International ausgerichtetes Hotel mit vielen Familien und Rentnern. Personal spricht spanisch, englisch und teilweise deutsch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für uns der perfekte Herbsturlaub
Wir haben extra dieses Hotel gewählt, weil wir uns gern eine Woche -nur- erholen wollten. Und genau das haben wir getan und so sind wir auch nach Hause gereist. Für uns war es eine sehr erholsame Zeit auf Fuerteventura und im Sheraton. Unsere 6 jährige Tochter hat sich ebenso wohlgefühlt wie wir. Auf Fuerteventura erholt man sich deshalb, weil wir (man) nicht das Gefühl hat etwas zu verpassen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt und das war auch gut so für uns gewesen. Deshalb haben wir die meiste Zeit im/…