Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schon zum 2. mal einen super Urlaub gehabt
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Sheraton und waren wieder sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend lassen keine Wünsche offen.
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt 100 %
Sehr schöne Anlage. Genügend Liegestühle um und neben der Pools. Werden wieder kommen. Juli / August relativ viele Kinder.
Minne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantik pur
Alles einfach traumhaft. Super fruhstuck, riesigen pool, direkt an strand. Wir konnte uns nicht mehr wunschen. Sehr zu empfehlen ohne kinder.
Birgit-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsame Qualitätszeit mit der Familie!
Wir haben uns wohl gefühlt und waren zufrieden. Der beschriebene " Fluglärm" hat uns absolut nicht gestört! Empfehlenswert!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, alles top
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende themenbuffetts, Große Zimmer, schöne poollandschaft
CAundAJ(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel verfuegt ueber einen guten Standard und gute Sportnmoeglichkeiten. Leider gibte es zwei Mankos, die unsereiner aus 5 Sternehotels nicht kennt: 1. Instandhaltung der Zimmer und anderer Raeumlichkeiten (Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das wird leider erkannt.) 2, Sauberkeitservice in den Zimmern kann besser sein .... und doch 3. Das Essen kann Salz und Pfeffer vertragen! Ansonsten alles gut und ruhig empfehlenswert, vor allem fuer Familien, na ja und Senioren.... Personal ist sehr nett und…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt
sehr gepflegte saubere schöne ansprechende Anlage, viele Palmen, tolle große Poollandschaft, alle superfreundlich und zuvorkommend, in der Lobby durch Glaskuppel tolle Pflanzenpracht, Internet kostenfrei, Gäste von überallher, vorwiegend Engländer, äußerst familienfreundlich toller SPA und Wellnessbereich im Hotel integriert
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ausstattung und Qualität eher mäßig
Eines der schlechtesten Sheraton-Resort Hotels, die wir besucht haben, insbesondere das Essen als auch der Service waren eher mäßig. Das gesamte Ambiente entspricht nicht der ausgewiesenen Sternenkategorie
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nettes Familienhotel, aber kein 5 Sterne-Sterne Standard
Hotel wurde ja schon ausgibig beschrieben. Hinzuzufügen wäre allenfalls noch, dass ein Hotelflügel bzw die Balkone eher richtung Norden ausgerichtet sind und daher kaum Sonne haben (zumindest nicht im Winter/Frühling). Zimmergrösse war toll, auch die Balkongrösse. Und endlich wieder mal ein Hotel, das Wert auf Balkonmöbel legt und nicht nur Plastikdinger hinstellt. Das Hotel war ziemlich belegt, viele Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Hauptsächlich Engländer, Deutsche
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Man kann dort eine schöne Urlaubswoche verbringen. Das Zimmer ist groß, Bad ebenso, schöne Aussicht vom Balkon. Herrlich angelegt, direkt am Meer. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel ist stark von Familien mit Kindern frequentiert. Wer einen ruhigen Urlaub am Pool verbringen möchte, sollte das bedenken. Schlechtes Benehmen am Frühstücksbuffet ist international und leider überall in ausgeprägter Form anzutreffen. Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist…