Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Prima Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
ein prima Hotel !! wir wollten eines der drei 5Sterne Hotel probieren und sind froh uns für das Sheraton entschieden zu haben. Hotel ist prima in Schuß und die Freudlichkeit des Personals hat das schlechte Wetter wett gemacht ! Die Zimmer sind sehr groß undwir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und einer riesen Terrasse ! Das Essen im Restaurant Wok und im Faro war klasse ! Frühstück ok, Frühstücksraum eher etwas Kantinenartig, aber wir haben immer die Terrasse benützt. Alles in allem sehr zu…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zufriedenstellend
Freundliches Personal, Einkaufszentrum gut 500 Meter entfernt, Mietwagen für Ausflüge in die Umgebung empfehlenswert. Wir hatten eine Junior Suite im etwas abgelegenen rechten Hotelflügel. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet, Balkon war immer im Schatten, Flugzeuglärm ( Einflugschneise) erträglich aber morgens und abends bei offenem Fenster deutlich hörbar. Positiv: Wäschewechsel innerhalb von 10 Tagen etwa an jedem 3. Tag. Das Bad mit Whirlpool. Die Regendusche leider nur für "kleine Menschen" unter 1,80 Meter…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, aber bescheidenes Essen für Kinder
Selten lagen Himmel und Hölle so nah beieinander wie in diesem Hotel. Zuerst zum Himmel: Das Hotel an sich ist ein Traum, zwar riesig, aber eine wunderschöne Anlage, die mit kleinen Wasserläufen, Brücken und Wasserfällen wirklich paradiesisch anmutet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, und auch das war einfach nur toll: Meerblick, riesen Bett, luxuriöses Bad, toller Balkon mit gemütlichen Rattansitzmöbeln, Flatscreenfernseher, und mal ein richtig guter, kräftige Föhn - auch selten bei Hotels. kleiner…
29.05. - 27.07.262 ERW
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sonne tanken
Sehr zu empfehlendes Hotel - durch flachen Strand auch mit kleinen Kindern gut geeignet. Es empfielt sich ein Mietwagen, um die Insel zu entdecken.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geeignet für sehr ruhigen Urlaub
in diesem sehr noblen Hotel fehlt es wirklich an nichts. Schade ist, dass von den angestellten fast niemand deutsch spricht. der Strand ist sehr nah, aber leider Fuerteventura typisch, sehr windig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schon zum 2. mal einen super Urlaub gehabt
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Sheraton und waren wieder sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend lassen keine Wünsche offen.
René(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung stimmt 100 %
Sehr schöne Anlage. Genügend Liegestühle um und neben der Pools. Werden wieder kommen. Juli / August relativ viele Kinder.
Minne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantik pur
Alles einfach traumhaft. Super fruhstuck, riesigen pool, direkt an strand. Wir konnte uns nicht mehr wunschen. Sehr zu empfehlen ohne kinder.
Birgit-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsame Qualitätszeit mit der Familie!
Wir haben uns wohl gefühlt und waren zufrieden. Der beschriebene " Fluglärm" hat uns absolut nicht gestört! Empfehlenswert!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, alles top
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, hervorragende themenbuffetts, Große Zimmer, schöne poollandschaft