Martina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein kleiner Nachteil dieses Hotels ist, dass es in der Einflugschneise liegt. Sonst ist alles wunderbar - eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und man hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie dort.Ein ehr erholsamer Urlaub
Su-Yen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super schönes und sauberes Hotel!
Super Hotel! Toller Urlaub! Mir persönlich hat nur für den Abend etwas gefehlt, wie z.B. Animation/Show und in der Umgebung vllt. mehr Möglichkeiten zum bummeln usw. Hatte aber dafür einen super tollen ruhigen Urlaub. Entspannung pur.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel ist gut aber keine 5*
Hotel ist gut aber 5* ist eindeutig zu viel max 4*. Das Essen ist nichts besonderes, es gibt immer das gleiche und schmeckt nicht besonders. Abendprogramm ist ein Witz.
28.05. - 26.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bleibende Erinnerungen an ein wunderschönes Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen - insbesondere auch für die ersten oder letzten Tage auf der Insel. Ist ein guter Einstieg oder aber eine bleibende positive Erinnerung an Fuerteventura.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
50 ja / 50 nein
50 / 50 Also wo fange ich an, es ist ein schönes Hotel, nur halt sehr laut. Es ist klar das der Flughafen in der nähe ist. (klar war uns nicht das auch mal bis zu 12 Flugzeuge in 1 Stunde kommen) aber auch mal 1 stunden keine. es fehlte sehr viel, was in der beschreibung laut Hotel u.a im Zimmer sein soll. Wie z.b eine Küche, Kochnische,Mikrowelle, Hosenbügler, Bügeleisen, , CD-Player, Radio , diese dinge waren u.a auch ein grund das Hotel zu buchen. In der beschreibung steht auch, es gibt Raucherzimmer , auch…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Urlaub
Wir hatten über TUI pauschal gebucht und leichte Zweifel, als wir die Bewertungen gelesen hatten. Aber wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Es hat alles gepasst. Deluxe- Zimmer mit direktem Meerblick in der 5. Etage. Viel Platz und schöne Pools zum "richtigen" Schwimmen. Prima Service, viel Personal. Man sollte Englisch und/oder Spanisch sprechen, das erleichtert einiges. Das Hotel war nicht ausgebucht (Vorsaison) und somit auch nicht so viele Familien mit Kindern da. Im Restaurant gibt es einen…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
DER perfekte Sommerurlaub
Es war für uns DER perfekte Sommerurlaub, auch Ende September. Das Wetter war toll und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es gibt wohl kaum einen Ort, an dem man seinen Urlaub besser verbringen könnte
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel
Tolles Hotel, guter Service allerdings Wellness nicht inklusive obwohl der vtours Katalog dies ausweißt. Küchenpersonal spricht fast nur Spanisch.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie wieder!
Positiv zu bewerten sind die Anlage und das Gebäude selbst (gut isolierte Wände). Trotzdem würden wir das Hotel nie wieder buchen, weil dort ganz offensichtlich an Personal gespart wird. Das war z.B. beim Check-In zu spüren (dauerte ewig). Richtig störend wurde es allerdings dann, wenn wir uns erlaubten, etwa gegen 15 Uhr das Hotelzimmer zu betreten: Die Reinigung war noch nicht erfolgt. In der Regel geschah das erst gegen 16 Uhr oder später. Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption hieß es dann, eine so späte…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder, super entspannter Urlaub
Das Hotel entspricht dem deutschen 5 Sterne Standard! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut. Wir werden auf jedenfall nochmal Urlaub in diesem Hotel machen.Und Fluglärm?- in der Einflugschneise ist ein bisschen wohl erlaubt !!!